木目調 ワインディングマシーン 4本巻き 腕...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

良い商品です
暫く使っていない大切な時計や、父の形見の時計が、自動巻きで直ぐに止まってしまうのと、動かさないと痛むとの事で購入しました。
OMEGAもROLEXも、ちゃんと巻き上げられました。

4 2019-10-28

元気に巻き上がっています
古いセイコーの自動巻き時計をいくつか持っていますが、これまで使っていたワインディングマシーンでは充分に巻き上がらず、マシーンにかけている間に止まってしまうことがありました。
こちらのマシーンではきちんと巻き上がるので、いざ使おうという時に使えない、ということもなく安心です。
「蓋と本体の繋ぎ目にズレがある」「本体の木目にざらつきがある」等、気になる部分もありましたが、「きちんと時計が巻き上がる」ことが一番重要なので、こちらのマシーンに大変満足しています。

5 2019-08-06

主人にプレゼントとして購入いたしました。
思った以上に大きく(サイズ等全く見ていなかったので)宅配時にビックリしましたり
まだプレゼントしていないので、反応が楽しみです!
喜んでくれるといいなぁー

5 2019-07-21

スーパーサイレント!!
以前使用していた他メーカーの2本巻きワインダーは動作音もうるさく数年で動かなくなってしまいました。今回購入した製品は非常に静か(というかフードを閉めると全く音がしない!)で、動作モードも色々選べて、我が家にある腕時計を4つ同時に巻き上げることができるので交換の手間も無く、大変満足しています。
また、故障時の修理窓口も明記されているので安心して長く使えそうです。

• Openchanさん
  • Openchanさん

5 2020-01-04

とても良い商品です
すぐに到着しました。
想像どおりでとても良い商品です。

5 2019-11-26

非常に使いやすいです。
時計好きで、機械式、クオーツともにいくつかあったので購入しました。機械式2日ほど使わないと止まってしまって時間合わせ面倒なので、機械式含め複数日常使用されてる方にとってはとてもおすすめです。音も非常に静かだし、見かけ上上品なので部屋の中においていても違和感ありません。

5 2019-10-21

自分の大切なもの。
価格に比べて、品質と質感がすばらしいです。作動音も「ほぼなし」で大満足です。

• 神5825さん
  • 神5825さん

5 2019-10-12

色が良い
前に使っていたのが壊れた為
購入しました。
クーポンも使えてお得にゲット!

4 2019-09-18

とてもクオリティが高いです!
かっこいいと思います!

• 328390831さん
  • 328390831さん

5 2019-09-14

とても立派で価格以上の商品で気に入りました

5 2019-08-08

静かだわ
見た目高級感もあるし、何と言っても静かだわ。
大きいといえば大きいけど、質感がいいから邪魔な感じはないですよ。
これで、毎朝時刻を合わせる必要もなくなるし、時計にとっても良い気がしますよ。マストバイです!

• yohkohtaxiさん
  • yohkohtaxiさん

5 2019-07-21

オススメです。
音も静かで時計の上下移動もなく収まりも良くお手頃価格だと思います。

4 2019-06-18

父の日のプレゼントに。
自動巻の腕時計をいくつか持ってる父に、プレゼントしました。とても、喜んでくれました。高級感があるんで、実際の値段よりお高く見えました。

• JF07さん
  • JF07さん

3 2019-08-24

着荷不良品でしたが対応いただきました。
今回ショップワールドから初めて購入しました。盆休み中に楽しみにしていましたが、着荷不良品が届き、盆休みで連絡も出来ず困っていました。やっとご対応いただき、稼働商品が来ました。真摯なご対応でした。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン