2015/07/06
    最近ヘルニアで歩くのが難しくなった父が、懐かしいレコードを聴きたいなぁとつぶやいていたので、父の日のプレゼントにレコードプレーヤを購入しました。どんなところに気をつけて仕様を見ればよいのかわからなかったのですが、手ごろな価格だったので思い切って購入しました。コンパクトなデザインで居間に置いてもかさばらず邪魔になりませんでした。再生は自動ではないので、レコードが終わったら針を所定の位置に戻さなくてはなりません。針の替えも2個ついてましたので、死ぬまでもちそうと申しておりました。音も父には違和感なく、懐かしい曲を楽しめているとのことでしたので、よかったです。
    注文日:2015/06/21
    2018/01/07
    コンパクト
    どうしてもレコードが聴きたくて 購入。 コンパクトで 操作も簡単でした。シングルもLPも聴けます。完全オートではないので レコードが終わってから 針は元には戻りませんが 仕方ないと思ってます。 音もレコードの質が良ければ きれいな音が出ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/26
    2015/07/03
    やーさん7210さん
    満足です
    多くの機能を備えながら低価格で購入でき大変満足しています。操作方法も比較的簡単で、誰でも楽しめると思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/23
    凄いこだわりがない限り…音は普通だと思いました。LPが聞けなかったのがさす残念でした。
    注文日:2015/06/20
    2018/09/16
    HT1478さん
    取り敢えずレコードを聞くには可
    CDがないのを見落としていた。でも安かったからそれはOK。音質は期待していなかったので、取り敢えずこれで納得。カセットは巻き戻し等出来ず使いにくい。あと針圧の調整が出来ず、アームが歪んでいるのか、左右の音のバランスが悪い。 レコードがまた聴けただけで取り敢えずは満足だが、そのうち買い換えると思います。
    注文日:2018/06/14
    2015/12/12
    懐かしい音が甦りました!
    長い間眠っていたレコードしたく買いました。本格的までは程遠い感じですが、満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/27