靴 かかと 修理 底 キット 黒色の靴底用 10...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

便利です
息子の靴底用に購入しました。簡単に靴底の減りをなおす事が出来初めてでも楽に出来ました。臭いが少しありますが気になる程ではなく、乾いて固まれば臭いはなくなります。わざわざ修理に出さなくても家で簡単に出来るのでいいです。

4 2019-03-18

靴底修理
修理出来るのか半信半疑でやったけど、本当に簡単でびっくり。こんどは無色を購入しようかな

4 2019-03-11

思ってたより難しくなかったけど、もう少し詳細な説明書がついていて欲しかった。なんとなくで使ってしまいましたが、いい感じ。感染に乾いたらもう一度やってみようと思います

5 2019-03-02

お気に入りの靴のかかとの減りをなおして履けるので助かります

4 2019-01-28

最初はやり方が下手だったのか、豆腐に巣が開いたようになってしまいましたが、再度塗り固めたら結構きれいな仕上がりになりました

• けい6287さん
  • けい6287さん

4 2019-01-03

満足です。
気に入っている靴のかかとがすり減っていて捨てるに忍びなく思いかかとを修理できるものを探していたところ、この「靴の修理屋さん」が見つかりました。 ダメ元で試しに購入し使ったところ、見事かかとが復活しました。 またこの靴が使えるので、これで気に入った靴を捨てずに済みました。

5 2018-12-25

かかとがすぐ減るので(歩き方が良くない) 追加出来ていいです 沢山の入っているので、何足も買い変えずにすみました かかとの低いブーツとかは助かります 歩き方も調整されてラク! おすすめです

3 2019-05-14

厚塗りは駄目ですよ
大事に履いている革靴、自分でなんとかしようと思い購入しました。
試しに厚塗りしましたが、商品説明に書いてある通り乾かず薄塗りに変更
3日に分けて施工し修理完了
落第点ではありますが、これでまた履き潰すまで使用出来ます

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

2 2019-03-18

革靴の底修理
旦那さんの革靴はいつも底だけ損傷が激しいので捨てるのがもったいないなぁ〜と思っていたのですが、こちらの商品を発見して購入してみました。初めて使った時は片方の靴を失敗してしまったので、再度修理しました。2回目の修理をした時は少し慣れたのか少し綺麗にできました。修理してからまだ旦那さんに修理した革靴を履いてもらっていないですが、明日から使ってもらおうと思います。履き心地がどんな感じかまた感想を聞きたいと思います。
履き心地は良くなったみたいですが、見栄えが凄く悪くなりました。残念。

3 2016-04-04

プレートはセロハンテープなどで固定すると作業しやすくなる。
換気してても匂いがきつい。
素人だから歪になるがまあこんなもんか…。
黒以外もあると良い。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品