購入者さんの【 P10倍 通常3680円⇒2980円 12/11 1:59ま...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-05-17

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
紙パック式の掃除機からの買い替えです。
吸引力が桁違いでした。掃除機でもコロコロでも取れなかった絨毯に絡みついた髪の毛がみるみる吸い取られていく。そんなにゴミがあったの!?ってくらいゴミだらけ。吸引力って大事です。すごく吸い取るのでフィルターにくっついてる埃の除去がかなり手間。吸いすぎだわほんと・・・
(追記)写真を撮ったので追記しますね。
見たときからずっと気になってるんだけど、時間の経過で閉まるのかと思って様子見してましたが・・・コードを引っ掛ける場所が開いたままなのは普通なのかな??

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機