イカルドJr.さんの【 P10倍 通常3680円⇒2980円 12/11 1:59ま...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-04-13

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
レビュー通り
良く吸います。
絨毯に絡まっている髪の毛もしっかり吸い取ってくれました。
音の方は、確かに最新機器等と比べたら大きい方ですが、許容範囲内です。
マンションやアパート住まいでの夜の使用は難しそうですけれど
デザインとして、ヘッドの首部分が可動できたら文句なし
安かろう悪かろうで、正直期待していませんでしたが、この価格でここまで良い品とは驚きです

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機