購入者さんの【 レビューで話題!強力吸引 】 掃除機 サ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-11

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
音はそれなりにするけどパワフル!
以前、田舎の実家用に購入し軽くて使いやすかったので我が家にも購入♪昔ながらの紙パック式の掃除機とを使っていたのと、一軒家なので音はさほど気になりません。軽いしコンパクトなのに吸引力はパワフル!排気風がウザイですがここは妥協ですね( ´_ゝ`)
紙パック式のノズルがピッタリはまったので手元でスイッチが使えるようにしました♪
フィルターにはフローリング掃除用のシートを挟みましたが吸引力はそのままです( ☆∀☆)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機