4 2022-12-22

クリスマスプレゼントとして買いました。
凄く喜んでました。

• yuko6462さん
  • yuko6462さん

4 2022-05-16

スケボー
小4の息子用に購入しました。少し大きめでしたが、何の問題もなく滑れていました。とても気に入って使用しています。

4 2020-06-10

娘がとても楽しみにしていて、届いてから2、3日で滑れるようになりました。赤を買いましたが見た目もカッコいいです。今、夢中になって遊んでいます。沢山待ちましたが、購入して良かったです。

• gitoさん
  • gitoさん

5 2014-10-05

小学6年生用
子供の友達が使っているので欲しがっていました。楽しそうでも一万円近くすると聞いて諦めていましたが、安価で変えてよかったです。ただ、安いものは耐荷重が40kg程度のものが多く、やっと見つけました。使用後10日ほどでタイヤがかなり傷んできましたが、屋外では仕方ないでしょう。交換を視野に入れて使っていきます。
子供いわく、友達の高いのは動きがよいそうですが、入門編では十分だと思います。

4 2020-07-23

2台目です!
2台目です!最初のボードは、タイヤの接続部分が割れてしまいました。もう少し長持ちするといいなーと期待を込めて2台目です!

5 2021-01-30

信用できるショップです。
購入後初めて使用してすぐに段差から落下し板が割れてしまいした!問合せをしたらすぐに新商品と交換して頂きました!その新しく交換してもらった商品は使用する前の開けた最初から板が割れていました!さらに問合せをしたらすぐにまた商品との交換をして頂きました!ちょっと色々大変でしたが、早急な対応をして頂き感謝しております!
とても信用のできる良いショップだと思います!

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2018-12-27

想像以上
お値段的にどうなのかな?と思いましたが、届いてみると想像以上に良かった。
大人も乗れる大きさで、しっかりした作りです。乗っている時にタイヤ部分が光ったりと遊び心があるのも気に入りました。
小学校低学年の子に買いましたが、すぐに乗れるようになりました。これから長く使えそうです。本人もとても気に入り、本当に良い買い物だったと思います。

4 2018-01-25

楽しそうにやってます
一生懸命やってます。近所の子らとこれやるのが流行ってるみたいで。
学校終わったら、寒いこの時期でもコレで外遊び(=´∀`)b

5 2015-10-26

小学3年生の子供のために購入しました。キッズ用ではないので、大きくないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。とても気に入って毎日練習しています。袋がついていましたが、到着当日に子供が無理やり入れようとして、チャックの部分が壊れました。が、あまり袋は使わない様子で、そのまま持って運んでいます。どれぐらい使うか心配でしたが、毎日の様に遊んでいるので、安くて、すぐに届き、子供も喜んでいるので、いい買い物をしたと思っています。

• 1234rak10さん
  • 1234rak10さん

5 2015-10-07

レビューが遅くなりましたが、9歳の子供にプレゼントで購入。大人も使えそうだったのでパパと兼用にこのタイプに。お値段がとても安かったので試しでこれにしました。やはり子供用の物よりは大きいのか子供にはやりにくい様ですが、パパが気に入ってるので良しです。収納袋も付いてるし何より安いので満足です。すみませんでした!!

• sigachi520さん
  • sigachi520さん

4 2015-04-05

息子が大喜びでした
小学生の息子が待ちに待った商品で、届いてすぐにさっそく遊んでいました。サイズ的には少し大きいようには思いましたが、8歳の子供でも大丈夫でした。
カバーも付いていたので持ち運びも楽でした。少し生地が薄い感じのものだったので、カバーからボードをだすときに縫い目がほつれていました。
でもボードじたいはなんの問題もなく遊べるので大丈夫でした。

4 2014-10-08

小学校高学年の息子とお友達用に色違いで購入しました。注文の翌々日に到着。早い対応ありがとうございました。
他の方のレビューにもありましたように車輪の動きが悪く2台とも調整が必要でした。以前から友達のリップスティックをかりて遊んでいたのですぐになれて楽しんでいます。動きが悪いと言う心配はないようです。この値段で購入できたことに大満足です。

5 2021-07-17

小学校低学年の子へのプレゼント用に購入。
少し大きいかなと心配でしたが、すぐに慣れてそれなりに乗れるようになりました。
光るタイヤもお気に入りの様子でよかったです。

• lokaboさん
  • lokaboさん

5 2021-06-07

しっかりした物で買ってよかったです。
早速練習頑張ってます。

5 2021-05-01

今まで使っていた物が古くなり、タイヤもすり減ってきたので買い替えました。デザインもカッコよく、子供も喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート