【送料無料】 エスボード 子供用 としてもO...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 欲しかったもの!
  • 前から、欲しかったものだったので、お手軽な値段で買えたので良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-28
  • 傷や汚れがありしたが、まぁこの値段ならって感じですね ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

小学校2年生の息子に。
すごく欲しがってたので安いのを探して購入しました。注文して次の日に届きました。息子はすごく喜んでいました。値段が安いので心配しましたが、全然心配要りませんでした。カバーは、やすっぽっかったです。

4 2017-01-12

クリスマスプレゼントにしました(^ω^)
小4年の息子用に準備しました~
大人用でしたが、乗りこなせてます!

4 2017-01-23

満足です。
迅速な対応ありがとうございました。
早かったです。

5 2017-01-16

安くても充分。
あまりに値段が安いので不安でしたが、充分遊べます。
娘のブレイブボードと比べると、軸のねじれ部がかなり軟らかく、またタイヤの振動が強いです。小学生には大きすぎるかも。が、たいした問題ではありません。この値段ではかなりお得です。

• WAKAAIさん
  • WAKAAIさん

4 2017-01-07

遊んでます
Xmasに買いました。早々に発送して頂き助かりました。

5 2016-12-17

子供には大きすぎた・・・
子供がどうせすぐに飽きるだろうということで、とてもお手頃価格なこちらを見つけて購入。商品自体は問題ありません。小1には大きすぎて、結局キッズ用をもう1つ購入しましたが、感覚をつかめたら、こちらも乗れそうです。

4 2016-12-14

子供に
三年の娘が欲しがったので、クリスマス用に購入しました。
お値段もレビューも良かったのでこちらにしました。
まだ使ってないですが楽しみです(*^^*)

5 2016-12-09

一石二鳥です。
小学生3年生の娘に購入。大人も使えるって事で一緒に使おうと思います。クリスマスプレゼントなのでまだ開けてないけど、とても楽しみにしてます。

5 2016-11-04

小学4年生の娘が欲しがっていたので、安かったので購入しましたが、娘は喜んで練習しています。買ってよかったです。

4 2016-10-16

乗れています。
小5の息子が、自分の小遣いを貯めて買い、気に入って乗っています。

• kkk0526さん
  • kkk0526さん

4 2016-09-30

良いです。
小学3年生に買いました。
大きいかとも思いましたが楽しく遊んでいます。
付属されている袋は残念な物でしたが金額が安いのでトータルして良い物だと思います。

• nishikiyさん
  • nishikiyさん

4 2016-09-19

プレゼントに
子どもへのプレゼントで買いました。小学低学年なので、少々サイズが大きいですが...すっかり乗りこなせるまでなりました。

4 2015-12-26

クリスマスプレゼントで喜んでいます
クリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは記載されていたので125cmの子には大きいとは思っていましたが想像通りの大きさでした。
125cmの子には少し大きめで肩幅以上に開いて乗る感じです。
150cmの子にはぴったりで5分ほどの練習で乗れるようになりました。
125cmの子も練習2日目で少し乗れそうな様子です。
お値段も安く商品自体には満足です。

5 2015-10-26

小学3年生の子供のために購入しました。キッズ用ではないので、大きくないかと心配しましたが、全然大丈夫でした。とても気に入って毎日練習しています。袋がついていましたが、到着当日に子供が無理やり入れようとして、チャックの部分が壊れました。が、あまり袋は使わない様子で、そのまま持って運んでいます。どれぐらい使うか心配でしたが、毎日の様に遊んでいるので、安くて、すぐに届き、子供も喜んでいるので、いい買い物をしたと思っています。

4 2015-10-22

大きい
実際に見てみるとやはり大きいです。でも、息子には全然問題ないようです。大きいことはある程度わかっていたので、絶対持ち運ぶバッグがいるなあと思っておりました。こちらではバッグも付いているとのことでしたが、実際のバッグは期待外れでした。不織布製で弱く、タイヤのところは擦れて薄くなっていました。
しかし、本体は十分楽しめるもので、息子も満足しております。