【 エントリーで店内ほぼ全品最大P15倍 5/2...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-17
  • 使用2週間、明るい
  • 【デザイン】良い。クリップは使わないので外しましたが、簡単に外せます。【明るさ】思った以上に明るかったです。広角でも足元が広く明るく照らされ歩きやすいです。【耐久性】金属製でがっちりして重量もあるので耐久性はあるでしょう。【電池の持ち】一日30分くらい使用で五日目くらいになると光量が落ちてきました。マックス明るいのはトータル二時間半前後かな。充電池を使用していれば電池交換は苦に ・・・(続きを読む
  • グレマさん
  • 3 2017-10-24
  • まぶしいぐらい明るいです。
  • 重量感があります。まぶしいぐらい明るいです。電池の持ちについては、まだ連続して使ってないので不明です。頻繁に使用するなら、充電式の電池を使った方が良いと思います。本体と充電式電池充電器のセットがあるといいかな?ズーム機能を使う時注意しないと、指等挟みやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-23

なかなか届かないけど
夜の散歩用に田舎へ届けましたが、明るさはバッチリ。耐久性だけ分からないね。

4 2018-08-14

• 携帯性:4
明るくて良い感じです。
でんちの持ちが良いといいなぁ

5 2018-08-22

リピート
とても明るくて気に入っています。
非常用持ち出し袋にも入れようと購入
玄関とリビングにも置いています。

5 2019-04-28

• 携帯性:4
帰りの通勤!明るく安心!
私の仕事は、イオンモールで交通誘導をする、警備員をしております。毎晩閉店の23時迄仕事なので、深夜に最寄り駅から自転車で帰るのですが、今までは、自転車に付いてるライトだけで、途中真っ暗な所を通る時は薄暗く見えにくく、走りずらかったですが、今回、この商品を購入して早速使ってみたところ、薄暗かった所が、凄く明るく見え、自転車での通勤が安心して走れる用になり、凄く嬉しく思っております。今回は800ルーメンなので、機会があれば1000ルーメンにしようかな?と、考えております。ご縁があれば、又、宜しくお願い致します。

5 2019-05-21

• 携帯性:5
思った以上の明るさ この明るさなら 色々 使い勝手 良さそうで 購入して 本当に良かったです

4 2019-05-01

• 携帯性:5
コンパクトで明るく、しかもお手頃価格で満足しています。
この春夜のキャンプ場で使った際は、電池が減っているのか(帰宅して計ったら1.25Vでした)、接触が悪いのか、点灯が不安定で、勝手に点滅モードに入ってしまったりして難儀しました。
バッテリーケースが筐体の中で暴れているようなので、一度なかで動かないように詰め物でも入れてみようかな、と思ってます。(個人的には点滅モードは不要です)
全体としては、費用対効果で満足です。

5 2019-04-28

届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

• 隼人5129さん
  • 隼人5129さん

5 2019-04-27

• 携帯性:3
凄まじい光線力
これは凄まじい。
500メートル先は確実に照射可能。
使い方には気をつけなくては、対向車は目を眩ませることになるでしょう。

• ヘネピさん
  • ヘネピさん

4 2019-04-22

• 携帯性:3
注文してから
他店でメーカーの印刷違いで半額見つけた
ガッカリ
しかし
使っているうちに評価上がりました
ワンコの散歩には役立つし
足元は充分明るい

5 2019-04-16

自分用
なかなか重宝してる。
明るいです
まだ電池の持ちは不明。

5 2019-04-05

• 携帯性:5
コンパクトだが結構な光量で前を照らしてくれます。

• chch0328さん
  • chch0328さん

5 2019-04-01

• 携帯性:5
予想以上の明るさです。この値段でこの明るさなら、期待以上です。
耐久性なども問題なさそうです。

5 2019-03-28

リピ買いです
前回購入した物を主人が帰宅途中で使用するので家庭非常時用に買い足ししました。軽くて持ちやすく明るさも凄く良いので、お値段以上の優れ物だと思います

• toshi3727さん
  • toshi3727さん

4 2019-03-22

• 電池の持ち:3
LEDライト 強力 懐中電灯 T6
まだ十分には使ってはいないけど、小型でライトも強力で使い勝手もよさそうです。

• norio3295さん
  • norio3295さん

4 2019-02-22

• 電池の持ち:4
非常用の懐中電灯
今まで持っていた懐中電灯の電池が切れたので変えようとしたら、常備しない電池の形だったので普通に手に入る電池対応の懐中電灯を探しコスト、明るさ、大きさからこの商品にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンハンディライト