4 2022-12-30

サイズ、動かせる事、ストッパーが付いているごみ箱を探していたので
丁度良く、気に入りました。
袋の固定がもう少ししやすいともっと良いです

• Yuyuka0705さん
  • Yuyuka0705さん

5 2023-02-07

写真通りの見た目の商品が届きました。ゴミもたくさん入ります。
どの段が何ゴミかが分かりやすい、分別用のさり気ないタグが付属しているのが良かったです!

5 2022-06-06

使い心地最高です、インテリアの邪魔しなくてイイ

5 2022-05-31

思っていたよりも、大きかったですが、使いやすかったです。ほかの方が言っているように30リットルのゴミ袋を1段でかけようと思うと、ちょっと引き出し部分が大き目なので、かかりにくいです。でも気に入っています。

• F47さん
  • F47さん

5 2022-04-21

予想通りの品物で満足しております。ありがとうございました。

5 2014-01-17

冷蔵庫と壁の隙間にぴったり収まって大満足です。シンプルなデザインなので、インテリアの邪魔にならないのもいいです。
分別マークもシンプルで好きです!
上2つはギリギリ30リットルのゴミ袋がかかります。

• nobikuroさん
  • nobikuroさん

5 2013-07-20

良い商品です
分別できる「見た目スマート、大容量」のゴミ箱を探していました。
このゴミ箱はとにかくシンプルで、高さはあっても奥行がそれほどないのですっきり置けました。カラフルでかわいいタイプと迷ったのですが、お値段やしばらく使い続けることを考えるとこのシンプルタイプを選んで正解でした。
上に物を置けるのも意外と重宝します。置いたままでもゴミは捨てれますし、扉をあけたままにしておくこともできるので便利です。
上2段は15Lずつなのでちょっと小さいのですが、回収の多い燃えるゴミや、それほど頻繁には出ない燃えないゴミ用にして、いちばん下の25Lをペットボトル用にしようと思います。
ゴミ箱らしく見えなくて清潔感もあって、使い勝手も良いので大満足です。
こちらのお店ではレビュー記載で送料無料というのもうれしいです。
ありがとうございました!

5 2019-06-19

臭い漏れなし
安い商品ではないですが、入れやすいし、におい漏れもしません。
一番下がぷらごみ。真ん中が缶。上がビンとペットとして使用。
横のフックに、ビニール袋をひっかけ牛乳パックを入れてます。
一番上にも洗剤などおけるし、便利です。

4 2015-12-25

狭いキッチンが
スッキリしました。
白くて清潔感があり良いです。
でもゴミ袋を引っ掛けにくいので星4つ。
にくいと言うか引っ掛けれないです。
私は全部出して覆うように被せてます。
外から見えて不細工ですがしょうがないので
そうしてます。

• karume99さん
  • karume99さん

5 2014-05-28

キッチンでのゴミ分別に
省スペースで多分別ができ、ある程度の容量のあるものを探していました。
そんな時、友人宅でこのダストボックスを見かけ、教えてもらいました。
タワー型のダストボックスは値が張るものが多いですが
汚れたりすることを考えるとそこまで出せないし。。
その点でもこちらの商品は低価だったのでよかったです。
今のところ上からプラスチック、ビンカン、ペットボトルと分けています。
分別マークもシンプルで気に入ってます。
大変使いやすくキッチンがとても快適になりました。

4 2021-06-08

満足
スリムな仕分けが出来るゴミ箱が欲しくて購入。
すごく満足です。

4 2021-02-01

ゴミ箱
キッチンの模様替えもあり、今まで使っていたのがとても使い難くてずっと買い替えたいと思っていました!

• rin.ringoさん
  • rin.ringoさん

5 2020-12-17

スッキリスリムなデザインなのに、大容量なのが良い。とても使いやすく、キッチンがスッキリしたので買ってよかったです。

5 2018-01-14

使いやすいゴミ箱
とても使いやすいゴミ箱で満足しています。2人暮らし、プラ週1回、缶ビン月1回でちょうどよいサイズです。ゴミ箱まわりが結構すっきりしたように思います。

4 2015-06-03

良いです!
シンプルで、移動がしやすく、2リットルのペットボトルが入るものを探していました。
軽いし、取り外しもしやすく、良いのですが、
レビューにもありましたが、中に仕切れるようにスーパーのビニール袋がかけられるようになっているのですが、手前と奥でひっかける形になっているので、両サイドでひっかけられるようになっていたら最高でした・・・。
なので、☆4つ
組み立てた状態で、配達なので、すぐに使用でき、とてもよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱