• ワン0211さん
  • ワン0211さん

4 2015-01-29

商品購入レビュー
予想以上に質感が良く満足、2本同時のワインダーで重宝します、また下段に3本の収納もあり実用性も高く満足です、作動音はほとんどなく静かです。

5 2014-03-13

やすい!
この値段でこの品質は非常にお得だと思います!
また利用させていただきます!

• NikoSeenさん
  • NikoSeenさん

5 2014-01-26

音も前に使っていたものと比べ、だいぶ静かで良かったです。良い買い物ができました。

• yuttan1175さん
  • yuttan1175さん

5 2014-01-07

かっこいいです。
わかりやすくてつかいやすく、
スタイリッシュでかっこいいです。
とても気に入りました。

5 2013-11-27

モダンデザイン
黒を購入。ピアノのような黒がとてもオシャレです。塗装ムラやダマもなくきれいで、ワインダー音も静かです。

5 2013-11-11

父へのプレゼント
父にプレゼントしました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

• s601002yさん
  • s601002yさん

4 2013-11-07

本日、届きました♪早速、使用してみましたが音が静かでデザインも高級感があって気に入りました!長持ちしてくれれば尚、良いと思います!!

4 2013-10-09

商品到着致しました。
この度は迅速な発送、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、安心致しました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2013-09-19

商品届きました!
ものがとてもしっかりしていて、さらに回した時の音もとても静かでとても気に入りました!
あとはどれだけ持つかが気になります!
でもこの値段だからコスパは最高ですね

5 2013-07-19

使ってみて
ロレックス サブマリーナデイトにて使用してみました。音は気にならない程度なので買ってよかったです。
後は耐久性が分からないけど長くもってほしいです!!
また機会があったら購入したいと思います(^-^)

• popokoroさん
  • popokoroさん

3 2013-08-20

これが静かなのでしょうか
はじめてワインディングマシンを使用しました。
使い始めは動作音も聞こえない程度で、
安心して使用していましたが、
今では動作音がしっかりと聞こえています。
はずれモーターだったのでしょうか。
収納部はしっかりとおさまっており、
納得の作りです。
ちなみに時計はオメガ アクアテラです。

3 2013-06-27

腕細の人は注意!
本体は良かったのですが、腕が細い私のサイズでは時計を着けるクッションにはめられなかったです。
クッションを加工することで着けることが出来ましたので腕が細い方は要確認です。