自動巻き腕時計の保管はコレに決定 安心の1...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-21
  • お値段以上です!
  • 主人のロレックス2本、オメガ用に購入、友人に『御主人一生モノの時計をされてて素敵だね!毎日メンテナンス大変でしょう』と言われてやはり毎日使うものだけに直ぐ時間と日付けが合ってた方がイイよねぇ-と色々探して皆様のレビューを拝見して決めました!翌日届いて、即使えて主人も『買ってくれたんや大事にするわ』とご機嫌です。レッドを購入しましたが、マホガニーっぽい感じで、お値段以上のGoodなお ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • まあまあ満足!?
  • デザインも色合いも満足しています。しかし 下段の引き出しの取り付けが悪く開け閉めしにくいところが 不満かなぁ〜しかし 知らなかったのですが・・・時計の種類でゼンマイの巻く方向が違う事を・・・このマシーンは自動で 右 左 交互に回ってくれません!!右に設定すると 右回りのみ 左に設定すると 左回りのみ 交互に自動で 回転を変えてくれません ロレックスは 右回りでも 左回りでも ゼンマイは巻かれ ・・・(続きを読む
  • KING。KAZUさん

4 2016-02-05

☆高級感&静音☆
ショップ説明やレビューの通りの品でした。
高級感あり、インテリアとしても活躍しますね。
音が静かすぎてビックリしています。

• tama-oさん
  • tama-oさん

4 2015-12-05

自動巻き 機械
ネットを検索していて、偶然見つけました。
商品紹介の通り、オメガとセイコーを所有しております。正にガチでした!
朝 起きて1回、仕事から帰ってきてから1回。時計をチェック!
時々、止まっています。
休日の日は、どちらか1つを着用して出かけますが、実はもう一つ、電波ソーラーも所有しており、それは殆ど、着用出来ていません。
商品は今日、夕方届きました。これで、少しは時計への煩わしさが減ることでしょう。
こんな商品があったのか もっと早く知っていたらと思いました。
期待しています。

4 2015-11-12

いいと思います
穴の空いてない固定型のゴールドやシルバーのチェーンベルトだと,時計を巻くクッションのサイズに合わず,回る度にカタカタなるのが気になりますが,穴の空いてるベルトだと大か小のどちらかには当てはまるのでいい感じに収まります。
入れ物自体もしっかりしていて,あるのと無いのでは時計が止まる心配もいらないのでいいです。

4 2015-10-31

よかったみたいです
知人に依頼され購入しました。
注文から3,4日で届いたようで、喜んでました。

• 横綱ZURAさん
  • 横綱ZURAさん

4 2016-06-29

見た目は高級感があります。まだ使用してないのですが耐久性が心配です。

4 2016-04-27

腕時計
腕時計が止まらずズート動いてくれるので安心で使いやすいです。また好きな時に腕時計を取出し腕に附けることが出来安心です。

5 2016-03-29

これで安心
毎日静かに動いています。
動いているときはモーター音が聞こえるので動いていることがわかります。
たいして気になるノイズではありませんが寝室では音のせいで眠れない人もいるかも、、、と思いました。

• 地道3209さん
  • 地道3209さん

5 2016-02-14

静かです!
高級感のある色合いで音も静かで気に入っています。梱包もしっかりしていました。

5 2016-02-04

ワインディングマシーン2本巻きKA073
今回このワインディングマシーンを購入して凄く満足しています。大きさも色も気に入ってます。

5 2016-02-01

商品とどきました。ありがとうございます。

5 2016-01-15

安い
他にも同じものがたくさんありましたがここが一番安かったので購入。とても早く対応していただき、良かったです。

4 2015-12-17

2本巻仕様でこの価格で買えて満足でした。

• もこ9999さん
  • もこ9999さん

4 2015-12-02

満足
音も静かで気にならないし、高級感もあり満足してます。

5 2015-11-30

気に入っています。
購入まで色々検索しましたが、デザイン気に入って購入しました。高級感あり下部に小物入れる収納スペースありますので使い勝手良く満足しています。

• TOM080808さん
  • TOM080808さん

5 2015-11-29

音がすごく静かでベットのすぐ横でもまったく気になりません。