前のページへ31件~45件 (全 2,660件)次のページへ

5 2023-07-06

小1の娘にラベンダーを購入。
発送が早くて良かったです!
娘もすごく気に入ってました

• hi-118さん
  • hi-118さん

5 2023-07-01

小1娘に可愛い色がある、こちらのものを購入。

とても気に入ってくれたようです。

5 2023-06-25

画像通りの色です♪♪
子供が喜んでます♪

5 2023-06-20

子供の小学校の授業用に購入しました。カラーバリエーションが多く、好きな色の鍵盤ハーモニカを購入できて子供も喜んでいました。

• momoooo721さん
  • momoooo721さん

5 2023-06-18

小1息子、4月に購入し、問題なく使えているようです。発送も早く、安く購入できてよかったです。

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2023-06-17

水色とかのパステルカラーが嫌だなと思っていたので、ブラックはとてもうれしいです。ピアノのようだと喜んでいます。また梱包がとても丁寧だったのも嬉しかったです。

5 2023-06-16

発送が早いことにびっくり!娘が小学校に早く持って行きたいとの事でバタバタ注文したので助かりました。色も可愛くてとても気に入って使っています。

5 2023-06-16

娘が1年生になり、学校からピアニカの注文書を持ち帰りましたが定番のピンク、ブルー、グレーぽいのだけだったので このピアニカに見つけて娘に見せたところ(キャンディ)を気に入り注文させて頂きました。実物も とても可愛い配色で とても気に入ってました。ありがとうございました!!

5 2023-06-14

色がとても可愛く、娘がとても気に入っているのと学校のおすすめで買うと高く、安く買えたので来年下の子の時もお願いしようと思います!

• ぽよ6965さん
  • ぽよ6965さん

5 2023-06-11

幼稚園で使う用に購入。
園での購入だと他社のピンクかブルーと決まっており、それでもいいかと思ったけど、人と違うことを気にする子ではないので好きなものを選ばせた。
届いたパープルは可愛くて、まだ数回だが使用も問題なし。
「お友だちに可愛って言われた!自分のが探しやすいからいい」と気に入っている様子。

• mouse821さん
  • mouse821さん

5 2023-06-10

学校で斡旋されたのものよりもかなり安く、可愛くて気に入っております。
みんなと色が違っても大丈夫という子にはおすすめですね。

5 2023-06-03

小学校で必要になり、学校で購入するものは保証期間もあり高めの値段設定でしたが、こちらは保証もあって、色の種類も豊富で、こちらで購入することに。届いてからは 自分の選んだ色ということもあり、学校に持っていくまでの間うれしそうに吹いていました。音色も、鍵盤も、特に違和感なしです。

5 2023-05-31

息子の幼稚園で急遽必要とのことで急いで購入しました。色々な色があって選ぶのも楽しかったです。緑色にしましたが、イメージどおりでした。
ピアニカを初めて使用するのでまだうまく音が出せませんが、慣れていくのかなと思います。

5 2023-05-30

学校の斡旋販売で買うよりもお安く、色が豊富だったのでこちらで購入しました。
1年生男児でモスグリーンを選びました。落ち着いた素敵な色で親も子も気に入りました。
金曜日に注文して翌週の火曜日に届き、対応の早さも大満足です。

• rie614さん
  • rie614さん

5 2023-05-23

学校よりも安く購入でき満足です。
色味も写真通りでした!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ