2023/06/14
    sumireuv_vuさん
    色が選べるのが魅力です。
    色で選ぶなら良いと思います。作りはスズキやヤマハに一歩届かずな印象。その分、安価です。 本体の箱にプチプチ巻きの状態で届きました。また、中身も汚れているお品物でした。子供が心待ちにしておりましたが、とても悲しい気持ちになったようです。検品されてないのかな。開封品を新品と謳ってらっしゃったのかしら、と思い残念です。 ケースはは少しやわな感じでキーボードもスズキ製と比べると軽いタッチです。3年保証のお世話になるかもしれません。カラーバリエーションは豊富なようです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/07
    2022/05/14
    ゆみ10220808さん
    5/11に注文して本日届きました。 子供の希望でネオンブルーを購入しましたが、画像よりも青みが強いのでガッカリしていました。 持った感じ上の子のゼンオンのハーモニカより軽いです。
    子供へ
    注文日:2022/05/11
    2022/04/22
    ホースが長くてぴったりしまえない
    4歳年中の娘に購入しました。 色が可愛くてお手軽だったので購入しましたが 上の子でYAMAHAを使っていたので 音を隣で比べて出してみましたが、ズレなどはなかったです。 が2箇所少し強く吹かないと出しずらいのかな?という部分がありました。 気になったのが、ホースが長く、綺麗に収納出来ず謎です。 一応はみ出たまましめることができましたが ケースが安っぽくてしめる爪の部分が固くて 何度か練習をしてやっとしめれました。 少しでもホースがズレると挟まって綺麗に閉まらなくなるのでしまう時に苦戦する事があるのかなー、、と思ってる所です。 お値段が安かったので仕方ない部分もあるのかなとおもいます 他の子と被らないカラーで本人はとても お気に入りです!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/18