• ぁぉ猫さん
  • ぁぉ猫さん

4 2023-04-24

レビューで見てた箱の破損などもなくとても綺麗でした
気に入った色でしたので2人とも喜んで吹いてました笑

• ni-mama.さん
  • ni-mama.さん

4 2018-04-27

紫好きの5歳(年長)の娘にこちらのラベンダー色のピアニカを購入しました。
黒鍵の部分が写真の色味と違いどピンクだったので少し幼稚に感じました(><)
今は良いのですが小学生になっても使う予定なので少し残念でした。
あとレビューでも多かったケースの開け閉めの問題ですがうちの娘は閉めるのに苦戦しています。お値段送料無料はとても嬉しいです。後はラベンダー色の黒鍵の色を同じラベンダー色に、ケースの開閉の改善をお願いしたいですね。

4 2015-05-05

学校のが高かったので
ネットで探しこちらで購入。
音が大丈夫なのか私にはわかりませんが、すぐ壊れなきゃいいなと思いますが、学校のより安く買えたので、良かったかなって思っています。

4 2014-10-17

年少の娘用に
来年の年中から園で使うので必要となるのですが、園で購入すると6000円くらいするとのこと。園指定の物でなければいけないわけではないので、こちらで購入しました。大変お安く購入できて助かりました。音楽の遊び道具として、今も既に大活躍中です。
ただ、ケースのガチャっとしめる部分が硬くて子供が果たして自分でしまえるかどうか…不安です( ̄O ̄;)

• HAnNAさん
  • HAnNAさん

4 2014-09-30

わーい!
早速届き使用してます!
青と悩みましたが。。
黒にして正解でしたぁ♪
本人大喜び( ☆∀☆)

4 2020-03-14

購入後商品到着まで早くて良かったです!
いろも沢山あり画像の通りの色で良かったです!

4 2020-02-15

すぐ届いた。
ラベンダーを頼んだけど
鍵盤部分の色は思った以上にピンクよりだったけど子供は喜んでました!

• みopiすさん
  • みopiすさん

4 2019-04-27

子供に
虹色のピアニカ購入!
娘にどの色がいいか聞いたら即、虹色と
言ったので買うか迷ったが買ってよかった!

• amika.mamaさん
  • amika.mamaさん

4 2019-02-03

良い
可愛くて良いのですが
ケースが少し安っぽいのかなと思いました。
まぁ安かったので良いのですが(^◇^;)

• 2mama.aiaiさん
  • 2mama.aiaiさん

4 2019-01-29

可愛い
ケース自体は少々軽めで不安ですが、品物は安い割にしっかりしています!
可愛いし良かったです!

4 2016-11-30

可愛いです!
あまり見ない色で一目で自分のものがわかります。使いがっては有名メーカーのものとかわらないと思います!

• M,y0-0さん
  • M,y0-0さん

4 2016-09-16

某メーカーに比べたら軽っ!と思いましたが、音はしっかりしてるし、安く購入出来てよたったです、小1の兄のを探していましたが、年子の妹の分も同時購入しちゃいました。

• MEG417さん
  • MEG417さん

4 2016-03-15

子どもも満足
子どもの入学の為に購入しました!!安くてよかったです!!

• 37ままさん
  • 37ままさん

4 2015-12-20

早い対応に助かりました
こちらのミスで色がちがかったのを、対応していただけました。ありがとうございました

4 2015-05-16

かっこいい♪
と、子供が喜んで…到着してすぐから鳴らしまくってます。やっぱり音は有名なメーカーさんに比べると。。。↓↓かもしれませんが小学校で使うだけだし全く問題なしです。気になっていたケースも硬くなくスムーズに開け閉め出来るし、あとは小学校のうち壊れずもってくれれば文句なしです(笑)

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ