2024/04/21
    内容:本体一式のみ | カラー:ラベンダー
    写真では分かりづらい色もあるかもです
    小学校へ入学し、鍵盤ハーモニカが必要ということで、こちらを購入しました。 学校で購入するより、だいぶ安く購入でき、娘もカラーが選べて喜んでいました。 娘の希望でラベンダーを購入しましたが、ホームページの写真では黒鍵盤の部分が紫かと思って購入しましたが、結構まぶしいピンクでした(笑) ピンクも好きなので、問題ないですが、これは現物を見ないと分からない所でした。 試しに吹いてみましたが、特に初期不良はなさそうです。 ケースの開けしめも問題ないなくスムーズにできました。
    注文日:2024/04/17
    2023/05/30
    KAEDEママ0807さん
    学校の斡旋販売で買うよりもお安く、色が豊富だったのでこちらで購入しました。 1年生男児でモスグリーンを選びました。落ち着いた素敵な色で親も子も気に入りました。 金曜日に注文して翌週の火曜日に届き、対応の早さも大満足です。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/28
    (´∀`)さやPさん
    ネイビーを購入。 シールが同封されており、ひらがな、カタカナの2種類ありました。 音も、某メーカーのと変わらず。 値段が安くて、この仕上がりならこちらで十分と思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/16
    林檎ozさん
    虹のカラーが可愛い&吹きやすい
    カラー【虹】とっても可愛いです。届いてすぐに、喜んで吹きはじめました。音とともに空気が抜ける感じがあり、自分が昔YAMAHAを使っていたのと比べて音を出すのが苦しいなぁと思っていましたが、30分ほどして鍵盤の右端にある【唾抜き】が凹んでいるのに気づきました。引っかかりを直して凸する様にしたら、見違えるように吹きやすく良い音が鳴り響きました♪ 子どもも喜んで大きな音で演奏していました笑 また、問合せした際の返信も早く対応が良かったです。梱包も丁寧でした。ケースも綺麗で蓋も開け閉めしやすいです。あとは小学校6年間壊れずに使えますように。
    注文日:2023/04/13
    2022/04/28
    座敷わらし2571さん
    被らなそうでいい!
    一年生になった息子に買いました!学校のはあまりにも高くて…(T_T) こちらお安いですが、とてもカッコイイです!かわいい虹色と迷っていましたが6年間使うことを考えたら…と助言したところ息子本人がモスグリーンを選びました♪ちょうどランドセルと同じ色なので統一感があっていいし、他の方もおっしゃってましたが黒鍵盤がさりげなくこげ茶でメチャクチャかっこいいです★虹も捨てがたかったですが! ただ、あんまり使わないかもですが低い方の音が結構な肺活量じゃないと鳴りにくい気がします。普通のドレミ…からはまぁ普通なんですが、1番右から4番目くらいまでは音が出しにくい気がします。 鳴らないわけではないんですが、この程度でも交換は可能なんでしょうか? なのでとりあえず星4つにします!
    注文日:2022/04/23
    2023/01/22
    幼稚園で使用する為購入。子供に好きな色を選ばせてあげれてよかったです。コスモス。
    注文日:2023/01/20
    2022/07/16
    ナオトラさんさん
    コロナ禍の入園で、年中からピアニカの演奏練習をするようなのですが去年は中止。幼稚園年長の今年、少し落ち着いた時期に発表会がありました。 発表会のため練習して帰宅すると、演奏する順番を口ずさんでいたので家でも練習出来たら喜ぶかな?と衝動買いしました。 近所のお店にはヤマハしかなく、ほぼ2台買える値段なら、保証が付いて予備もあるこちらのお店に決めました。 虹色が可愛らしいかな?と思いましたが売り切れでしたので、青系で格好良い感じのこちらの色にしました。 とても興奮しながら、開封してシールを貼り付け毎日練習していました! 小学校入学で、こちらの鍵盤ハーモニカの出番があるかはわかりませんが楽しんでいるので満足です。
    注文日:2022/06/15
    2022/05/12
    急ぎで必要だったのですが、購入した翌日に発送いただき翌々日には届きました!迅速な対応に本当に感謝しています! コスモスを購入しましたが写真と比べると実物はラベンダーのに近いです。母はもう少し落ち着いた色味を期待していましたが小1の娘には写真より可愛い♪と大好評でした^ ^
    注文日:2022/05/09
    2018/03/20
    新色!
    新色のラベンダーを購入しました! ピンクを嫌がる娘が気に入った色があって、とてもよかったです☆ ママ的には写真で薄いラベンダーの鍵盤にみえたのでいいなとおもいましたが、ショッキングピンクにちかいピンクで残念だったのが☆マイナス1です。
    注文日:2018/03/15
    2019/11/19
    ねちんっさん
    ケースピンク色が当選‼
    幼稚園で使う用に購入しました。上は女の子、下は男の子の兄弟なので男女兼用で使えるように、虹色購入しました。とても可愛い色で、娘 もとても気に入っています。音も綺麗だと思います。 当選したら貰えるピンク色のチェックのケースも入っていて、とてもお得な買い物でした。大切使いたいと思います。 ありがとうございました^ ^
    注文日:2019/11/10
    2021/07/29
    最近、シミが気になる26歳さん
    可愛い(^^)
    虹を選びましたが可愛くて、とっても良い商品が届きました(^^) ここだけのひらがなシールも可愛いくて 気に入ってます(^^) ひらがなシールがどこに入ってるか もう少しわかりやすかったら良かったです(^^)
    注文日:2021/07/22
    2016/09/21
    あゆ2449さん
    早い発送でした
    ピアニカは2回目の購入です。最初はスズキを買いましたが2回目の購入になるので半値近くで買える、レビューよかったのでこちら買いました
    注文日:2016/09/17
    2022/04/20
    noralianさん
    下の子にも購入
    下の子の幼稚園用に。ミントピンク、何がどうピンクなんだろう?と謎でしたが、本体裏がピンクでした。とても可愛いです。届いてから他の色もよく見ると、裏面だけ色が異なる物がありそうなので、その説明があるとより良いと思います。 上の子の時にもパープルを購入し、現在4年経ちますが問題なく使えています。他の子と色がかぶらず分かりやすいそうです。 替えのホースは、大手メーカーと違い近場で売っていないので、常に1本買っておくと安心です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/10
    2019/03/25
    ふわころろさん
    大喜びです!
    新色 モスグリーンに一目惚れ☆ 鍵盤が濃いブラウンでとても素敵です♪ 幼稚園で購入すると6,600円(ヤマハ)で、色もブルーかピンクのみ。 先生に問い合わせしたところ、機種や色の指定はないとのお返事でしたので、安心してこちらで購入させていただきました。 4歳の初めての鍵盤ハーモニカ。息子歓喜♪ 教えもしないのに早速組み立て演奏してみせてくれています。 ケースの開け閉め、ホースの出し入れや付け外し、取り付け片付けも、とてもスムーズにやってみせてくれたので安心しています。 しかもこの度、店長さんの気まぐれプレゼント・鍵盤ハーモニカ防水バッグ(青)まで一緒に届きました!とてもしっかりした作りの素敵なバッグです。本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    注文日:2019/03/22
    2022/04/23
    クロミマイメロさん
    本体だけのクチコミを見てホースセットの予備付きを注文。 かみぐせがある我が子にはピッタリです。
    注文日:2022/04/20
    2021/05/03
    こはく100さん
    お友達と一緒に購入しました。 親としては黒鍵盤が黒ではないのはどうなのか、と思いましたが慣れとは凄いもので、可愛いと思うようになりました。子供も喜んでいます。 音もちゃんと出ますし大丈夫そうです。3年保証だし、もし壊れても2台買っても大手鍵盤ハーモニカ約1台分だと思えばアリかと思いました。
    注文日:2021/04/26
    2020/03/12
    李たんさん
    早くてラッキーでした☆
    入学前の娘に購入させて頂きました。ラベンダー色がとっても可愛くて気に入ったみたいです🎵頼んで2日で届きとても良心的なお店だと思います!!受け取る時にビックリしたのがハーモニカケースが抽選で当たっててとても嬉しかったです☆大事に使わせて頂きます!!ありがとうございました☆*。また下の子の時も購入したいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2019/10/10
    Maun10さん
    ネイビー良い色です
    息子のリクエストでネイビーにしました。 とても良い色で親子共々大満足です。 心配していたケースの留め具も全く問題なく使用できています。 抽選でケースが当たるとは思っていなかったので、届いた時に思ったより荷幅があって驚きました(笑)可愛いのにしっかりした作りで、息子も扱いやすいようです。素敵なプレゼントありがとうございました。
    注文日:2019/10/06
    2015/08/25
    苺谷古粒さん
    2台目
    お兄ちゃんが 既に ヤマハのピアニカを持っているので 妹は お値段が優しいこちらにしました。 黒のピアニカ♡ カッコイイ‼︎お品がある‼︎ これにして良かったです。 ラインストーンでキラキラデコしたら さらにお気に入りになりましたパート
    注文日:2015/08/25
    2022/04/14
    カラフルで可愛い商品をありがとうございます。 評価を見て到着後すぐ音階の確認をしました。 ドラミ大丈夫でした! ホースも含めておもちゃっぽさは否めないですが、本人が気に入っているのでこちらで注文して良かったです‎
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/03/24
    miyu-*さん
    入学準備で購入しました。黒鍵の色が想像してたパステルカラーとは違って少しおもちゃっぽい色味だと思いました。本体の色はかわいいです!
    注文日:2022/03/10
    2021/01/11
    可愛い
    ネオングリーン購入。 可愛くて本人も気に入っています! 軽いしさっそく練習してました⑅◡̈*
    注文日:2021/01/02
    2019/09/01
    ピロコ♪♪さん
    可愛いです!!
    一年生の娘が紫が好きでラベンダーを購入しました。黒盤がピンクなのが学校に持たせるのにちょっと迷いました。お店よりもお安く、カラーも豊富、音も特に問題なしです。娘が気に入ってくれたので、大満足です。 金曜の夜に注文したのに日曜の朝に届き、配送の早さにも驚きました。
    注文日:2019/08/30
    2015/06/14
    ★愛優美★さん
    お手頃かわいい
    幼稚園で購入すると高いので こちらで購入。 カラフルでカラーも迷っちゃう くらい( ´ ▽ ` )ノ とってもいい買い物できました♪
    注文日:2015/05/19
    2015/04/20
    満足です
    小学校で必要と言うことで購入しました。 学校で新規購入すると6,000円してしまい、良い品だとは思いますが正直高いな…と。 こちらの鍵盤ハーモニカはレビューを参考に購入しました。もうひとつのお店と悩みましたが、送料無料になる点でコチラに。 ピンクを選びましたが、かわいらしい色合いでステキです。音の具合は細かくはわかりませんが、きちんと音は出ますしキーもきちんと押せます。 他の方のレビューにあるケースを閉じるときの固さは感じませんでした。子供でも閉められました。 金額その他総合的に考えて満足いく買いものになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/16
    2014/09/17
    ブラック購入!
    色んなカラーがありましたが、迷わずブラックを購入しました!娘も誰とも被らないブラックにすごく喜んでいました!!他の方が言っていた蓋の開け閉めは問題なくできていました☆
    注文日:2014/09/11
    2014/05/18
    やらかしちゃうさん
    凄い早く届きました!!!
    当たり前かもしれないですが(笑) きちんと音も全て出ましたし まったく問題ありません 小学校から新一年生です 学校より鍵盤ハーモニカの購入がきまして なんと5600円!!!そんなお金ないので探したらここにたどり着きました レビューを参考にさせてもらい決めましたがブラックも素敵で、 ママ友に半額以下で買えると教えたら四人注文するとのことでこれから四個あらたに注文します ありがとうございました
    注文日:2014/05/15
    2013/11/06
    カッコいい(*^.^*)
    到着も早かったし梱包もしっかりしていました。女の子ですがあえて黒チョイスしましたがカッコいい(*^.^*)小さいピアノ持ってるみたい(笑)子供も喜んでいたし安く買えて助かりました(^-^)v
    注文日:2013/11/04
    2017/07/17
    なごみ系たままさん
    子どもへ
    ピアノを習っているため、なかなか「吹く」と「弾く」が同時に出来ないかと危惧しておりました なので、よりモチベーションが上がるようにメーカーなどではなく、本人の好きなものをと選び、新色の黒鍵部分ブルーのものを注文 保育園から小学校まで使うのに…と周りからは言われましたが、本人はとても気に入り毎日眺めていますしやりたがります お友だちのものとは少し違うけれど、音や重さ、サイズなどに大差はありません 音階とお名前シール、ガーゼがついていて助かりました!
    注文日:2017/07/08
    2024/03/23
    あみ23さん
    内容:本体一式+替え吹き口+ホース | カラー:サンドベージュ
    色違いが届きました
    ベージュを注文しましたが 届いたのは他の色でした。 間違いもあるのは仕方が無いことですが 発送前の 2重チェックを検討していただきたい。 返品作業が大変なので 悲しいです
    子供へ
    注文日:2024/03/21