• TELLMENOTさん
  • TELLMENOTさん

4 2013-07-09

slim and neat
玄関開けるとすぐ台所ですので、束の靴に困っていました。
Now, I feel good,neat and clean.
thanks

5 2014-09-07

受注番号 231528-20140904-0867238224
組み立ては、とても簡単で賃貸マンションの小さな下駄箱では入りきらず
手狭な玄関が、靴で圧迫されると言う事で購入に至りました。
値段相応でぐらついたりするかな?など不安要素はありましたが
靴を並べてみたところ、とても安定しておりチョットぶつかった程度じゃ靴が落ちる心配はなさそうです。
スリムで幅も取らないので本当に買って良かったと思っております。
一つ難点を言えばカバーをかける場合一番上の段が使えなくなると言う事でしたので
私はカバーなしで使用することにしました。
せっかくのカバーが勿体無いな、と感じました。

5 2014-03-01

たくさんはいります。
プラスチック感がすごくあり軽くてびっくりしましたが、最低限の機能があれば十分だったので、満足です。
全体的にカバーもかけれるし、結局外からは見れないし。靴もたくさん入りますが、くつ箱は縦にいれたらはみ出ます。横向きなら二足分のスペースではいります。
組み立て、ポールをさしこむのが固く、主人の力を借りないと無理でした。

4 2015-11-30

2人で組み立てましたが、なかなか手こずりました。
うまく棒がはまらなかったりするので、女性で1人で組み立てるのは少々難しいかなと感じました。
棒がすぐ抜けないようにして、すぐ倒れないよう紐で固定すれば安定しました。
玄関がすっきりしたので満足してます。

5 2015-08-06

沢山あった靴やサンダル.ブーツもきちんと収まり、とても満足しました(^^)!

5 2015-05-25

とてもいいもの
たくさん収納出来て、軽いのは良いのですが、組み立てにコツがが要ります。ポールと穴がキチッとはまるように出来てないので、力加減によってポールの長さが変わってきます。

4 2015-05-24

玄関がスッキリしました
長年使っていたのが小さくなって、購入しました。結構たくさん収納してくれるので、助かっています。ただ、高さがあるので、少々ぐらつくこともあります。それと、長靴・ブーツなどは、入れにくいですね

5 2015-05-20

デカイ!
いっぱいはいるし、たかさを変えれるからすごく楽ちんです!

• micky3681さん
  • micky3681さん

5 2015-05-18

普段履かない靴の収納に購入しました。カバーもついていて場所もあまり取らないので重宝しています。

4 2015-04-18

靴が多すぎて困ってましたが、すっきり収納出来て良かったです。靴がまた増えそうです。その時はまた購入します!!ありがとうございました。

4 2015-04-16

良かった
男性物の靴も1段に3足置けて、靴だらけだった玄関がすごくすっきりしました。組み立てた時はグラグラしていましたが、靴の重みで動きにくくなってよかったです。

4 2015-04-11

思っていたよりgooっす
昨日届きました、 早速妻が組み立て既に靴25足並んでいます。
組み立ては比較的楽で30分で組上がったみたいです。玄関の散乱していた靴も片付いたし金額も安いしこの商品は買いですよ!
子供たちも結構良いじゃんって言ってくれました。

5 2015-04-10

満足です
奥行きが浅いので、場所をとらず狭い玄関でも十分置くことが出来ました。
組み立ても簡単で一人でもすぐに組み立てる事が出来ました。

4 2015-04-06

5 2015-03-25

早い!!
迅速で丁寧な対応で、リピートさせて頂きました!
住所変更等即対応してくださり、感謝しています。