キックボード 子供 ブレーキ付 3輪 光る ベ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-23
  • 届きました。
  • 今、届いたところです。早速組み立てましたが、子供用ということもあり思っていたより小さかったです。ちゃちな感じは否めませんが、価格が安いだけにこんなものではと思います。折りたたみの為ブレーキとハンドルの接触部分の塗装がハゲていましたが使用には問題ないと思います。今日は、子供たちがいないので、まだ乗っていませんが取り合いになりそうです。もう一台買ってもいいかも…。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-25
  • つくりが安っぽかった… まぁこんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-05

子供が大喜び!!
子供ごキックボードが欲しいと言い出し、こちらはあまりの安さに即買いしました!!
安いので、どうなのだろう?と不安もありましたが、子供は喜んで乗っています!
少しガラガラ音と振動が大きかったり、持ち手は低めで、1番高くしても、小学生の上の子だともうちょっと高い方が良いと言っていました。
でも乗れます。
タイヤが光るのも楽しみでしたが、最初から後ろの片方しか光らず、尚且つ結構スピードを出さないと光ってくれないので、1番下の子だと普通のタイヤです!笑
ちゃっちさは否めませんが、この安さなので、ガシガシ遊び倒せます!グリーンしかなかったのでグリーンにしましたが、珍しいので目立ってわかりやすいです。メロンソーダのようなお色でした(*^ω^*)
大きめサイズもあったら欲しいです。

• tei kenkiさん
  • tei kenkiさん

5 2019-03-24

良い商品でした。ありがとうございます。
良い商品でした。ありがとうございます。。

5 2019-04-10

あけてみて特に問題なしです!
息子が喜んでくれて良かった
80キロまでとの事で私もちょっと乗ってみましたが、今のところ大丈夫そうです

4 2019-04-06

値段なり
子供が遊んでる時に何度か倒してしまったのですが、届いたその日に既にガタガタになってしまいました。コンパクトにしまえるタイプのものなので、繋ぎ目繋ぎ目がちょっと心許ない感じですね。お値段なりかと。

• あちmtngさん
  • あちmtngさん

5 2019-02-04

良い
子供が楽しく遊んでます。
身長100cmちょいで2番目の高さで遊んでます^^

5 2019-01-07

コスパがいいです
子供が十分使える商品です!
ブレーキもあって安全に使えるし、これなら壊れても困らないです

4 2019-01-04

クリスマスプレゼントに!
クリスマス直前に息子にプレゼントを買いました。直前ではありましたが、クリスマスに間に合うように配送手配頂き、無事にサンタからプレゼントを渡す事が出来ました。

• memuchanさん
  • memuchanさん

5 2018-12-28

子供達も大満足
子供達は開封後直ぐから大盛上がり。
最初は無理かと思ったけど、やっぱり子供は飲み込みが早い。
あっという間に乗りこなすようになりました。
ちなみに、3才と4才です。

• mAmiさん
  • mAmiさん

4 2018-12-27

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。幼稚園でスケーター遊びにはまっているそうなので、早速組み立てて遊んでいます。
☆-1の理由は、後輪部分の塗装が少し剥げていたのが理由です。お安かったので仕方ないかなと思っています。

4 2018-12-24

良いお買い物でした。
レビューにあるような傷などもなく、一安心しましたが、まだ、我が子には少し早かったみたいです。これから、数年は使えそうです。

• shindy0323さん
  • shindy0323さん

5 2018-12-16

いい商品
安くていいものです
この値段なら、細かいことは気になりませんね
小学生には小さいかも、120センチでハンドルバー調整、一番上でした

5 2018-12-15

グリーン可愛い
年長さんの孫のbirthdayに購入。
人気なのか色があまりなかったですがグリーンを購入。めちゃめちゃキレイでした。箱の破損のレビューが多かったのでプレゼントには心配してましたが一ヵ所の小さい破損だけで綺麗でした光の具合と乗り心地はまだわかりませんが購入して良かったです。

• なな8991さん
  • なな8991さん

4 2018-10-05

6歳の女の子お気に入り
6歳の娘用に購入しました。公園をぐるぐる走っています。暗くなるとホイールが光り、キラキラして大喜びです。

5 2018-06-12

孫にプレゼント
孫の5才の誕生日プレゼントでピンクを購入しましたが、とても喜んでくれました♩
金額の割に見た目もそれ以上に見えたので良かったです。
姉妹で乗って楽しんでるので購入して良かったです☺

• YY623さん
  • YY623さん

5 2018-05-21

素敵!
軽くて子供が気に入っています。
いいお買い物が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体