5 2017-06-12

4歳の誕生日に。
三輪タイヤを探していて前二輪の分と後ろ二輪の分と迷ってレビューの多いこちらにしました。
結果良かったです。
初日なので子供はまだ乗りこなせてはいませんが大きくこける事もなくケンケンで進んでいます。すぐ乗りこなせるようになりそうです。
折り畳みもスムーズにできるし軽いし満足です。
発送も早くてありがとうございました。

4 2019-02-05

子供が大喜び!!
子供ごキックボードが欲しいと言い出し、こちらはあまりの安さに即買いしました!!
安いので、どうなのだろう?と不安もありましたが、子供は喜んで乗っています!
少しガラガラ音と振動が大きかったり、持ち手は低めで、1番高くしても、小学生の上の子だともうちょっと高い方が良いと言っていました。
でも乗れます。
タイヤが光るのも楽しみでしたが、最初から後ろの片方しか光らず、尚且つ結構スピードを出さないと光ってくれないので、1番下の子だと普通のタイヤです!笑
ちゃっちさは否めませんが、この安さなので、ガシガシ遊び倒せます!グリーンしかなかったのでグリーンにしましたが、珍しいので目立ってわかりやすいです。メロンソーダのようなお色でした(*^ω^*)
大きめサイズもあったら欲しいです。

5 2015-12-19

誕生日プレゼント
娘の5歳の誕生日プレゼント用に購入
大変喜んでいました
3輪なので自立しますし倒れにくいので良いです
LEDが光るのも気に入っているようです

4 2014-08-08

レビューおそくなりました
対象年齢はずれてますが、
3歳の娘の誕生日プレゼントにしました。
だいすきなピンク。
やはり、3歳には短時間しか乗ってられないけれど、
喜んで乗ってます。
高さ調節するストッパーの穴が一箇所ステッカーで
覆われてしまっていて
その高さだけロックが甘く、
すぐ抜けちゃいます。
ステッカーに穴開ければいいかな?

4 2013-04-03

まあまあ
通常価格の5980円だったら買わない。2980円なら、まぁいいか、という感じ。ウィール(車輪)は回らない。最初、不良品かと思った。荷重をかけて(人が乗って)プッシュ(キック)すれば、そこそこ走る。キッズ用キックボードは3台目になるが、キッズ用のノーブランドだと、やはりこんなものか、という感じ。後輪が2輪だけど、安定性は期待できない。でも、造りはしっかりしている。子供は、ベルが付いているのが嬉しいらしく、何回も鳴らし、はしゃいでいた。はじめて買うのなら、悪い商品ではないと思う。

5 2018-01-23

キックボード
孫からの誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
敏速かつ丁重な対応で、早々に受け取ることが出来ました!
孫は、大変気に入って┄ずっと遊んでいます。
この度は、ありがとうございました。

4 2014-04-21

キックボード 3輪 4インチ
娘も大喜びで、値段も安かったし満足していますが、
送られてきた時点でブレーキにキズがついていました。
返品も考えましたが、構造上折り畳み式なのでその部分にキズが付きやすいと思います。
娘が気にならないとのことでしたので、開封して使用しています。

• そでおD5さん
  • そでおD5さん

4 2014-04-12

値段相当
レビューを見てから購入しました。レビューにもあった箱に穴が開いて到着する事案が自分にもあり、改善されてない様子。案の定箱を開けると擦り傷があり、
値段等を考慮して受け取りました、しかし娘は喜んで遊んでおり 結果的によかったのかなと思います。

• PCBoy2006さん
  • PCBoy2006さん

5 2013-04-14

ピンク色が明るくて、娘がすごく気に入りました。以前試したキックボードより安定性が高く、光るタイヤも夜になると綺麗でした。

4 2012-12-31

価格が安価だったので期待していませんでしたが、思ったより頑丈で良かったです。小さく降りた畳めるので収納も困りません。耐荷重が80kgなので大人でも大丈夫です。いただいたプロテクターが6歳の子どもには少しきつめでしたので☆4つです。

4 2017-05-31

甥っ子に
4歳になった甥っ子にレッドを贈りました。6歳〜になってますが4歳でもスイスイ乗って楽しんでます。安価なので溶接など雑ですが低評価にあった擦り傷、ベルやLEDの不良も無く梱包も十分かと思います。ハンドルの可動域が永遠なので180度以内だと安全性が高いと思うのとブレーキの効きがやや不安な所、耐久性が不明なのでマイナス☆にしましたが、コスパ的に良い製品だと思います。

• anaKさん
  • anaKさん

4 2015-07-22

3歳半の子供用に
6歳の兄の影響で私もスケーターがほしいとのことで、3輪の丈夫なスケーターを探しておりました。
昼間しか使っていないので車輪が光っているのか微妙ですが、本人はピンク色で喜んで使っております。ベルが付属されているのもポイント高かったです。
ひとつ難点はハンドル部分が360度回転するので気がついたら左右逆になっていること。
あとスケーターに乗らず引いて歩いているときに接触して何度かこけたこと(これはまだ慣れていないからかもしれません)
とは言え安価で満足な買い物でした。ありがとうございました。

4 2014-06-02

みんなで楽しめます。
4歳、6歳、8歳の兄弟がいますが、みんなで楽しく遊べます。
バランスもとりやすいようだし、立てておけるのがいいようです。
お友達とも交代で乗れています。
ただ、ベルがうまい位置につけられず。巻きつける長さに余裕があるとよかったかなぁと思います。ハンドルの両サイドのキャップ?も外れやすいです。
でも、乗るのには全く問題がありませんでした。

4 2020-01-19

掲載の写真はどうかと・・・
サイトに掲載されている写真をみて、ブラックを頼みました。
グリップとタイヤの部分が赤で本体が黒の物・・・だと思い込み、
注文したのですが、来たら真っ黒・・・
よーく、見たら
※【注意】黒・赤カラー変更、グリップ、タイヤ、ブレーキ部分は全て黒となっております
とか
※本体カラー・ブラックのハンドルは商品画像では赤色になっておりますが、
仕様変更により黒色となっております。ご了承くださいませ。
の注意書き。。
見逃した自分が悪い!
ちゃんと読まない自分が悪いのですが!!!
写真、変更した方が良いかと
商品自体は問題ないし、コスパも良いので、
文句はないのですが・・・何か釈然としない(笑)
子供は気に入って乗ってますので、良いんですけどね・・・・
だったら赤にすれば良かったなんて親は思ってしまったり・・・
とほほー。

5 2017-05-22

3歳の娘が、中学の兄が小学生の時に購入したキックボードで遊んでいましたが、後輪が二輪タイプの方が安全と思い、ネットで探して好きなピンクを購入。口コミでは箱に関するものが多かったので心配でしたが、届いたものは綺麗でキックボード自体もなんら傷等なく、娘も喜んで乗り回しています。値段を考えると、良い買い物ができました^_^