16,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-20

• 品質:4
会社で使用する為に購入しました。
届いた時に想像していたより大きさにびっくりしました。
たしかに、裏に手形がついているとか匂いがキツイ、少し前に斜めになるなど
使って行くうちに工夫は必要になるかもしれませんが
他店では自立タイプでこの大きさで20,000円を切る商品がないし
値段以上の物ではないでしょうか?
100%を求めるなら他店で数十万するものを購入すればいいと思います。
収納もコンパクトで、出し入れも女性でも楽々でき、満足できるものでした。

4 2013-03-15

• 耐久性:4
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:4
最初荷物が届いた時、あまりに汚い箱だったのでもう少し汚れを落としてから配送するなど考えて頂ければと思います。スクリーン自身はすこし白い部分に汚れがありましたが、遠目から見ればわからないので黙認しましたが、においがきつかったですね。最初はスクリーンを開いて、廊下などにおいて匂いをとってから使ったほうがよいです。設置は簡単にできましたが、スクリーンを収納するときに優しく戻さないと最後ふたがしまりません。あと若干重いです。でもスクリーン自身は安くてものも悪くないので、総合的にはよかったです。

5 2013-02-26

• 品質:5
届くまでに少し時間がかかりましたので、使用予定があれば、余裕を持って注文することをお奨めします。
商品は、この値段で考えられないくらい、すごくしっかりした使いやすいものでした。どうしても、セミナールームに100インチのスクリーンが欲しかったので、安く手に入って大満足です。
設置も、収納も簡単で、力もいらないので、一人でもできます。
持ち運びは、長いので、少し大変ですが、100インチなので、仕方がないと思います。
においについても、事前にショップからメールをいただいていたので、指示通り、少し間、広げておいたら、気にならなくなりました。

• C35改さん
  • C35改さん

4 2015-07-15

会社用に購入
会社でのプレゼン用に購入しました。100インチでこの価格帯なのであまり期待はしておらず、とりあえず使えればいいと思っていたので期待以上の商品でした。ケースを開けてそのまま引き出すだけと簡単で力もいらないので、細身の女性スタッフ一人でも設置できます。暫く使ってみて問題無ければ安いので自宅用にも1個買おうと思います。

4 2015-06-25

• デザイン:3
  • 品質:2
仕事で使用するため購入しました。誰でも同じように設置・片付けが出来る物を探していたので収納ケースと一体になっているこちらを選びました。ケースを開けて引き上げるだけなので使い方に困ることはないと思います。ただし、スクリーンの接着に使用している溶剤の臭いがきついので、使いはじめる数日前から陰干しが必要になります。

5 2015-06-01

持ち運びも楽、収納も楽、設置も楽
会社で使用する為に購入しました。
一まとめになり持ち手がついているので移動が楽です。ただし、100インチ用を購入したので、かなり長い。車への移動とか部屋を移動などの話になります。ちなみに車での移動では軽自動車(ワゴンR)でもできました。
収納は細長いケース入りなので会社のキャビネットの上に。設置はワンタッチでできるし、三脚式より安定しているし買ってよかったです。

• KKYCNさん
  • KKYCNさん

4 2014-09-27

• デザイン:3
  • 収納性:4
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:3
不満はない。
友人宅では見かけますが、個人としては初のスクリーン購入。 前屈等の問題が指摘されているようですが、当方購入の商品ではそれは感じられません。 金額との兼ね合いでどこまで何を期待するかですが、費用対効果の観点からは文句は出ないレベルではないでしょうか。
やはり100型となると迫力は有りますし、お手軽に且つ高価でない範囲でなんちゃってホームシアターを楽しみたければ十分と思慮します。

5 2013-09-08

• 耐久性:5
とても使いやすいです
つり下げ式や机上設置式のものなどいろいろと検討しましたが、つり下げるのに必要なクランプなどの器具を買い集めると意外と高価になることと、大は小を兼ねると思ってこの床置き式の大きなスクリーンを選択しました。
プロジェクターとの距離の都合上フルに100インチ使い切っていませんが、映りも良く大変満足しています。
臭いについてもあらかじめ臭うと書かれていた通り、確かにかなりの臭いはありますので換気がとても重要になってきます。

• loveftiさん
  • loveftiさん

4 2013-09-06

バッチリです。
皆様のレビューにもあるとおり、匂いはきついですが、丸一日倉庫で広げておいたら
薄らぎました。展開して自立させると倒れてくるかと思うくらい前のめりになりますが、
前側に5mm程度の段ボールを入れてやると改善されます。そういった事やスクリーン自体の
キメの細かさ等々、全体の作りの細部は中国製ってかんじですが、会社で使う分には十分です。
値段で考えれば良い買い物かと思います。配送も早く助かりました。

• black9827さん
  • black9827さん

5 2013-06-07

満足
まず商品が遅れるというようなメールが届き大丈夫なのか?と疑いました。
そんなメールが来たのでしばらく来ないと思ってたらすぐに商品が来ました。
紛らわしいメールは必要ないかと思います。
みなさんのレビューにもある通り少し臭いがきになりますが
風にさらせば大丈夫。
重さも少し重いですが男の人なら大丈夫でしょう。
操作性は抜群です。
値段から考えれば大満足です。

4 2013-06-01

• 品質:5
満足しています。
値段の割にクオリティーが高く、概ね満足しています。
使用方法もそれほど難しくなく、すぐに使うことができました。
ただ、収納の時に上から真っすぐ下に力をかけないと、金具が曲がってしまうので、その点だけは注意が必要かと思います。
匂いは、購入当初はかなりきつかったので、職場の廊下に一日中広げて置いておきました。その後はかなり軽減されて、今では全く問題程度になっています。

5 2013-05-30

楽しみです
ご購入者の皆さんがレビューでご報告なさっていた「臭い」を取り除くため、到着後広げて置いてあります。「臭い」はビニール製品によくあるものだと思いますが、狭い部屋であればかなり気になるかもしれません。ただ、商品自体は価格以上の満足感があります。あとは長期耐久性の点ですね。頻繁に使うものではありませんが、使用するのが楽しみです。
追記:4日ほどで「臭い」はほぼなくなりました。スクリーンに鼻を近づけなければ分からないほどです。

• yuepinkさん
  • yuepinkさん

5 2013-05-21

操作性最高!
迅速に届けていただいてありがとうございました。
小ホールで皆100名ほどでDVDを見るのに間に合いました。
収納状態もコンパクトで、チビの私(150cm)でも簡単に広げることができました。
他の方が書かれていた匂いは確かにありますが、許容範囲でした。
(場所が広かったからかもしれませんね)
とにかく、いい買い物でした。

4 2013-05-10

• デザイン:
  • 収納性:
  • 設置しやすさ:
  • 品質:
届くまでに少し時間がかかりましたが、使用予定前に届いて助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、においがきついです。
サイズ相応の大きさがありますが、男性が使用するには重過ぎることはないと思います。
ただし、持ち歩くには明らかに大きいので、外まで持ち歩くには向いていません。
この価格では十分満足できる商品だと思います。

5 2013-05-05

• 耐久性:4
大変満足しました
他のレビューにも在る通り、開封後の匂いがきついです。しかし換気の良いところでしばらく広げておくと、徐々に薄れて気にならなくなります。
価格に惹かれて購入しましたが、100インチの想像以上の迫力に満足しています。やや納品までに少し時間がかかるのは人気商品なので、仕方ないでしょう。
手頃にホームシアターを検討している方には、価格以上の価値はあると思いますので、満足出来る商品だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン