• yukiaskaさん
  • yukiaskaさん

4 2020-12-22

なかなかいいらしいです。娘用に購入したのでらしいですが、女性には少し重いらしいので、TPOに合わせて使うといいらしいです。

4 2020-12-21

Good buy!
The product looks durable as expected. Need to test it during worse weather condition to prove it. Im glad I chose navy blue bec it is "very manly".

5 2020-12-11

実用品
紫色を購入しました。写真通りの色目なので お着物にも合いそうです。良い買い物をしました。

5 2020-11-11

丈夫な傘
まだ使用していませんが、丈夫そうで大きいため使用が楽しみです

4 2020-11-10

雨風
24本骨組みで 風のある雨の日でも大丈夫。

4 2020-11-03

しっかりしていて頑丈。今まで使っていた24本骨傘よりも少し重かったです。

• km6960さん
  • km6960さん

4 2020-11-01

芯がしっかりおり、不安がない感じを持ちます、しかし 重量が少しあるのかも
(もっと軽いイメージしていたので)
いいものでした、長く愛用させて頂きます。

4 2020-10-14

数回使用しました。
撥水はしていますが、スプレーなどした方がより良いと思います。
骨の先の布との結合具が取れてしまうので瞬間接着剤で止めました。
他は今のところ大丈夫です。

5 2020-10-13

高校生の息子用に。本人が選んだので気に入っています。とても大きいのでカバンがぬれず、骨の本数が多いため風に強いようです。いい買い物ができました。

5 2020-10-12

高校生の息子に購入。かっこいいと喜んでいました。

4 2020-10-08

シック❗
傘は青色を買いましたが軽くて最高です。
色もシックで気にいっています。

5 2020-09-27

しっかりとした傘
注文から発送までが早かったです。大きさの割りには重量も軽く良かったです。骨が24本あるので長く使用できると良いと思います。

5 2020-09-20

大きいサイズの傘が欲しかったので、期待どおりの大きさでとても気に入ってます。

• y7972さん
  • y7972さん

5 2020-09-16

使いやすい
しかし畳んだ状態のボリュームがまあまああります。

5 2020-09-15

しっかりとした傘です。
嬉しい低価格でありながら、しっかりとした傘です。このところ頻繁に起こる、強風+ゲリラ豪雨対策として24本骨傘を購入してみました。今までにも何本もの傘が強風等で破損し、今回試験的に購入させて頂きました。思ったより大きな傘でしたが、これで雨に濡れることから回避出来そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘