傘 24本骨 高強度 グラスファイバー メンズ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 丈夫な傘
  • コスパと大きいく丈夫な傘を探していました。プチプチの状態で届くんですね(笑)びっくりしましたが、簡易包装は大賛成です。すぐ使うものだし。広げてみたら思いの外大きいですが通勤リュックも濡れずに済むし、盗まれても(飲食店の外の笠置等で 許容範囲の価格が良かったので。色は3色からしか選べませんでしたが、黒紺色は男性が持っていくかもと、紫にしてみました。着物に合いそうな番傘風、差してた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-28
  • 閉じた時の先端がださい
  • 傘を閉じたときの先端のフォルムがダサい。なんかぼてっとしている。実際に雨の日に使ったらレビュー追記します。 ・・・(続きを読む
  • 七まちゃるさん

4 2020-11-01

以前も同じ傘を購入。晴れた日に干していた時に風で飛ばされて骨が折れたのでリピート購入です。
風の強い日にも安心して使用できるのでとても重宝しています。

4 2020-07-27

中学生の息子用
シンプルで、通学にぴったりの傘です。これまで何度も風邪で煽られて壊れていたので今回はどれくらいもつのか乞うご期待。
色も紺色にしましたが、普通のよくある濃紺で良かったです。

5 2021-03-20

壊れにくい傘
24本骨のわりには、軽くて大きく、強風にも強く、折れにくいので、とても満足してます。

5 2021-03-16

リピート購入です。
主人に黒を買いました。
値段の割にしっかりしてて高級感もあり、大満足です。

5 2021-03-14

チョットかさばりますが、軽いですし、大きいですね。良いと思います

• gg-ganmoさん
  • gg-ganmoさん

4 2021-03-13

24本骨ということで、若干重いのかと思ってましたが、そんなに重くなかった。
まだ、一回しか使用してないので、強風での使用感とか耐久性とかはこれからということで、★4つ

5 2021-03-05

お値段以上です。リピートしたいと思います。

5 2021-03-01

24本骨の傘にしては軽く、しっかりした感じです、それに広げたところ布面が広く本当に番傘ですね、ただ骨の本数が多いから畳んだ際に束ねにくさがありますが、それは仕方がないと諦めます、取っ手部分がやや細くもう少し太いほうが持ちやすくて良かったですね。

5 2020-11-11

丈夫な傘
まだ使用していませんが、丈夫そうで大きいため使用が楽しみです

5 2020-10-20

とてもお買い得でした。ありがとうございました。

4 2020-10-14

数回使用しました。
撥水はしていますが、スプレーなどした方がより良いと思います。
骨の先の布との結合具が取れてしまうので瞬間接着剤で止めました。
他は今のところ大丈夫です。

5 2020-10-13

高校生の息子用に。本人が選んだので気に入っています。とても大きいのでカバンがぬれず、骨の本数が多いため風に強いようです。いい買い物ができました。

5 2020-10-03

発送も早く、商品も綺麗な商品でした。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-09-26

早い対応ありがとうございます、あくる日に着きました

• AKANE0618さん
  • AKANE0618さん

4 2020-08-10

素早い対応に満足しています。
まだ使用していないけどかなり丈夫そうです。