今あるアナログチューナー搭載カーナビやア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 90件)次のページへ

5 2014-01-19

思ったより小さく
取り付けて居ませんが、思ったよりも小型で、設置がしやすそうです。

4 2014-01-19

車のナビ画像
迅速な対応
有り難うございました。
シガーのコネクターが無いタイプですね。
ヒューズボックス開けて、取り付けようか、
シガーのコネクターを手に入れて、
取り付けようか、
まだ、考え中です。
電気配線お嫌いな方とか
自動車の電装知識無い方は、
ちょっと、難しいのではないかと思いました。

5 2013-12-12

届きました。
まだ取り付けてませんが安くて満足です。ありがとうございました!!

5 2013-12-02

アナログテレビ復活しました
7年物の車なので、あまりお金をかけずに地デジにできました。

5 2013-11-16

昨日届きました。国産のワンセグチューナーということで、電波の良さを期待します。

4 2013-11-12

取り付けはまだですが、注文後、すぐに発送して頂き助かりました。

5 2013-11-04

簡単にセットできました。
取説通り行ったら短時間で取り付けができました。
画質も思ったより良好でした。

4 2013-10-26

スイッチ類のレスポンスや基本的な作りは流石マスプロ。
取付は、リアクウォータウインドウへの配線だったのでちょっと時間はかかりましたが。。。

4 2013-10-26

満足!
届いて早速、接続しました。説明書通りに簡単に接続できました。フルセグ購入も検討しましたが、ナビのモニターサイズであれば、ワンセグで充分と判断。
外部入力もありましたが他で使用しており、Vのアナログチャンネルを有効活用。
操作の反応も良く、満足です。

4 2013-09-09

残念
ナビでテレビが見れる(*´∀`*)と喜んで購入。
説明書を見てビックリ!当方の車にはプリントアンテナが無い。
届いて10分で断念・・勿体ないけどゴミ箱へ。

• むら0110さん
  • むら0110さん

4 2013-09-03

早い対応
早速届きました。取り付けはまだですが、低価格で、良かったです

4 2013-08-31

商品届きました
受信感度はそれなりですが、この価格でワンセグチューナーが手に入ったのでとても満足です。

4 2013-08-06

素早い対応
発送が早く梱包も、綺麗で、とても良かったです。取り付けは、まだですが、付けるのが、楽しみです。

4 2013-07-13

難しい配線もなく簡単に取り付けできました。 映りはワンセグなのでそれなりです。

5 2013-07-05

早速届きました。仮に付けて、テストしてみます