鉄じい55さんの今あるアナログチューナー搭載カーナビやア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-27

ナビのテレビが生き返りました
マイカーのナビのTV,デジタル化で使えなくなっていましたが、生き返りました。以前、家電店で1万円を越えていたのが、安価で手に入りました。シガレット電源を求めたのですが間違って電源直付式を申し込んでしまったのですが、ヒューズ電源から取り込み、配線も意外と簡単。ヒューズ電源だと車内に配線を隠すことができ、こちらのほうが正解でした。ただ、駐車ブレーキランプへの配線があり、悩みましたが、何のことはないこれも車体へのアースで十分と判明しました。