今あるアナログチューナー搭載カーナビやア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-29

皆さんがレビゥーに書いてあるように電源配線は、シガーソケットタイプじゃなかったので
シガーソケットの差し込みを取り付けて完成。説明書を読みながら総時間1時間位で簡単に
装着できました。画像は思ったより綺麗に受信しています。後は耐久性がどうだか、マスプロ
なので壊れないことを期待してます。

5 2014-03-09

期待通りの商品でした
注文から中二日での商品到着
本日やっと装着しました
電源取り出し等は問題ありませんでしたが、TVアンテナの所在をディーラーに確認したところ、フロントガラスとの案内を鵜呑みにしたばかりにテスト画面が一向に表示されず、MOPナビの取説にはリアガラスとの記述を見つけ無事初期設定できました。
デュアリスUKに装着の際はリアガラス上部ですよー!

• miyabigouさん
  • miyabigouさん

5 2014-02-17

以外に小さかったです
商品が届き早速仮取り付けをしてみました。既設のアナログカーナビのVHFのチャンネル設定に手間取ってしまいましたが映りました。

5 2014-02-11

電源コード直付式のため電源をどうしようか迷いましたが、不要なシガーライタープラグがあったのでそれを使いました。パーキングコードは車体のアース部に接続しました。最初取説推奨(関東)の11chに設定しましたがテスト画面が表示されず購入は失敗だったかなと思いましたが、8chに設定したところきれいに表示されました。この値段でこの映りなら大満足です。

5 2014-02-03

いいですね!
取り付けしてみました。約一時間ぐらいで完了。
安いし、映りもきれいで満足です。

5 2013-12-01

色々迷った結果、これに決めて良かった!
次に車を買い替えたなら当然標準装備で地デジな訳で、今の車だけの期間限定に高価な地デジチューナーは要らないと判断。
この商品 発想がとてもよく商品化されている。
ちょっとしたメカ知識があれば取り付け簡単。
映りも良し!カーTVのサイズなら、ワンセグで十分!
この性能と価格に大満足です。
さすがマスプロ!

5 2015-07-13

安かったので、購入しました。まだ取り付けはしていないですが、簡単そうなのですぐにできると思います。

5 2015-07-09

取り付けしました
画質、感度はワンセグですからね、ケータイぐらいです
ま〜でも、今迄写らなかったテレビが、この金額で復活出来るわけですから、十分でしょう

5 2015-07-05

ワンセグチューナー
セット簡単で、手軽でとても気にいっています。

5 2014-12-04

取り付け簡単
シガーライターから電源を取るので簡単に設置出来ました。

5 2014-05-04

取り付け完了
3時間程度で取り付け完了。受信レベル・画質も、お値段考えると
十分満足できます。

5 2014-04-27

簡単
取り付け簡単で、ある程度の写りなので、とても満足。

• 桃北さん
  • 桃北さん

5 2014-04-08

まっこと簡単にデジタル化できました
これは非常に便利で良かった。10年落ちのアルテッツァに使用。作業に30分で終わりました。この価格で映りも十分です。

5 2014-03-29

注文をしてから2日間で商品が届きました。MOPナビでアナログ放送終了後はテレビを見ずに放置をしていましたが、ワンセグで充分と判断をして購入を致しました。今のところは問題なく視聴出来ています。

5 2014-03-20

迅速な対応ありがとうございます。車で見るには十分な写りだとおもいます。