今あるアナログチューナー搭載カーナビやア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-03-30

取り付け完了
画質が悪いけど、値段を考えれば仕方がないかなと思います。

3 2014-12-16

小型
思っていたより小さくて本体の設置場所にこまりませんでした。

3 2014-06-14

満足です
純正アナログTVでも手軽に地デジがみれてうれしいです。

3 2014-06-09

手軽さ一番
取付は2時間ほどで終了しました。画像はアナログなのでそれなりです。

3 2014-05-27

簡単に取り付けられると思っていたが、難しくまだ取り付けていません。
時間がかかりそうなので、休みの日にまた挑戦します。

3 2014-05-02

テレビ画面の鮮明差が少し欠ける
取付方法は簡単で一般的な知識のある方であれば約1〜2時間位で取り付くよ。
取付後、テレビの画像を見ると少し鮮明差に掛けると思いましたが値段からして
同等かと思いました。

3 2014-03-11

地デジ
1日で届きました!!
まだ車に着けてませんが楽しみです

3 2014-03-06

取付しました
画像はワンセグそれなりだと思います。車内用でもあるし画質を追及するほどでもなく普通に視聴できるので満足しています。
ダッシュボードをバラさずにできる簡単な電源取出し方法を探していて「平型ヒューズ電源」というのを見つけました。
オートバックスとかで買ってきましたが取り付け簡単でした。

3 2014-02-06

とりあえず見られるだけでいいって人には問題ないかと思います‼︎

3 2014-01-25

やっとテレビが見れる
本体は座席の下に収めました。電源はラジオのプラスと接続。
一時間くらいで出来ました。一応映ったから○。

3 2014-01-15

受信感度はそれなりですが、この価格で純正TVが復活し満足です。

3 2013-11-30

仮り付けしてみました。画像が良くなく音声ノイズも結構あります、ほとんどダメな局もありますが、使用等の性能項目が気に入って買ったため、何とか映るように配線の位置を変えたりして見えるようにしたいと思います。この値段でこの中身(性能)は
お買い得ではないですか。

3 2013-11-24

ワンセグ相応
旧型のナビで画面サイズも小さいのでワンセグで十分と思い購入。なかなか、電波状況がそろはないとノイズも多く画面もコマ飛びしますね。しっかり停車して見るにはいいです。

3 2013-11-23

純正ナビに!!
ウィッシュの純正ナビに取付ました。この値段で、見れなかった純正ナビが復活しました。

3 2013-11-07

取り付けてみました。受信感度はそれなりですが、この価格では満足です。