今あるアナログチューナー搭載カーナビやア...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-01

色々迷った結果、これに決めて良かった!
次に車を買い替えたなら当然標準装備で地デジな訳で、今の車だけの期間限定に高価な地デジチューナーは要らないと判断。
この商品 発想がとてもよく商品化されている。
ちょっとしたメカ知識があれば取り付け簡単。
映りも良し!カーTVのサイズなら、ワンセグで十分!
この性能と価格に大満足です。
さすがマスプロ!

5 2015-07-05

ワンセグチューナー
セット簡単で、手軽でとても気にいっています。

• poppo136さん
  • poppo136さん

4 2014-04-12

価格以上の物です
この金額でTVが見られる様になるのには満足です
アナログという事もあり懐かしい映りです

• depayさん
  • depayさん

4 2014-04-11

バッチリ映りました。
便利な商品です。電源端子を付属品として付けてくれると素人が無駄に必要以上に購入しなくても良いのになと思います。あと、モニターサイズいっぱいに映像が映れば良いのになと思いました。

• 桃北さん
  • 桃北さん

5 2014-04-08

まっこと簡単にデジタル化できました
これは非常に便利で良かった。10年落ちのアルテッツァに使用。作業に30分で終わりました。この価格で映りも十分です。

5 2014-03-29

注文をしてから2日間で商品が届きました。MOPナビでアナログ放送終了後はテレビを見ずに放置をしていましたが、ワンセグで充分と判断をして購入を致しました。今のところは問題なく視聴出来ています。

• icesoftさん
  • icesoftさん

4 2014-03-28

やっと地デジ化。
今年9年目になる我が家のハリアーもやっと地デジ化することが出来ました。正直画像は期待しておりませんでしたが、子供達は車でデレビが観れて喜んでいます。取り付けはいたって簡単、アンテナの配線さえ上手くいけばいいだけです。作りはコンパクトで置き場所には困りません。配線は知識さえ有れば問題なし。

5 2014-03-08

満足
別の車にリピートで購入しました。アナログ画質ですが、このお値段で、しかも手軽に地デジ化できるのが魅力です。綺麗な画質を求める方は、ナビごと交換しかないでしょう。

5 2014-01-28

商品注文して、翌日には、発送の手続連絡。
非常に対応が、早く大満足です。
まだ、取り付けしていませんが、楽しみです。

• むら0110さん
  • むら0110さん

4 2013-09-03

早い対応
早速届きました。取り付けはまだですが、低価格で、良かったです

3 2013-11-24

ワンセグ相応
旧型のナビで画面サイズも小さいのでワンセグで十分と思い購入。なかなか、電波状況がそろはないとノイズも多く画面もコマ飛びしますね。しっかり停車して見るにはいいです。

3 2013-08-17

音声のノイズが解消できません。
アンテナとリモコンと電源をいろいろなルートで引っ張ってみましたが、ダメでした。
映像の受信は良好です。