• rocky1800さん
  • rocky1800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5 2024-01-14

やや満足
1トン用のチェーンブロックなのに、軽くて使いやすい。ミツバチの巣箱の上げ下げなので、十分です。1トンなら他の物も上げられるので、使用範囲が広がります。

4 2024-02-13

安くてよかったあ
チェーンブロックが5000円以下で購入できるとは!!!安い!

5 2023-12-23

たいへん満足
値段が安く使いかっても良く、重宝しています。

5 2023-11-06

良いと思います!
この価格でチェーンブロックが手に入ったので大変満足です!
バイクのメンテナンスで使うので長持ちしてくれると嬉しいな〜。

5 2022-11-04

思ったより重いフックの上げ下げが結構大変
抜根作業に購入したが、コッツをつかむまでが大変
一人作業なので移動するのも大変
1トンあれば楽ちんに作業出来ると思ったが小まめに抜根しないと持ち上がらない

• 素照男さん
  • 素照男さん

4 2022-12-21

チェーンブロック1t
庭木の根子を引き抜くための購入。とにかく安価である事が、一番の魅力。使用頻度が低いし、特別に重い事も無いので充分です。

5 2023-02-19

手頃で使い易いのが魅力!
自宅ガレージ内で、重量約50kg
の手製フライス盤を移動させるのに購入した。コンパクトで比較的安価をコンセプトに選んだ。頻繁に使う訳ではないが、一台あると何かと重宝する商品である。

5 2023-01-18

庭木の手入れで大活躍
庭木の手入れで大活躍です。大きな木の引き倒しをしたのですが、チェーンブロックでテンションをかけながら、チェーンソーで切りましたので、危険なく思った方向への誘導ができました。これからも活躍してくれると期待大です。

4 2022-11-27

良い
ネットでお安く買えてよかったです。
使うのが楽しみです

• 帯真さん
  • 帯真さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-10-25

価格に満足してます、ありがございました。

5 2022-10-06

ちょうど欲しかったもので安く買えたので良かったです!

• cccccc1955さん
  • cccccc1955さん

4 2022-09-05

費用対効果で見るととても満足しています
小型船(川船)のつり上げ用に購入したのですが滑らかな動きをして満足しています

5 2013-05-22

この価格なら
この価格であれば十分満足に値します。それなりの外見ですが機能は十分。

• A9Pさん
  • A9Pさん

4 2021-10-12

丁寧な梱包と、迅速な対応ありがとうございました。1日早く到着して、こちらも助かりました。
今後も宜しくお願いいたします。

5 2019-09-18

洗車がらくー
乗用草刈り機の下部に心臓部である回転刃がついており、土や雑草がこびりつき、すぐに洗車が必要と、車体が低いので届かない部分が出て困っていました。吊り上げをどうするか悩んでいましたが本商品を見つけ「これだー」と即注文しました。近くの圃場の方も作業が終わると利用して自宅に帰ります。サービスセンターの方も行き届いていると驚いています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具荷締・牽引器具ホイスト・チェーンブロック