前のページへ46件~60件 (全 1,299件)次のページへ

4 2015-05-17

いい感じ
初めての電動ドライバーでした。とても便利でした。

• ぷりNさん
  • ぷりNさん

4 2014-11-24

うん…
口コミの通り届いた段階でガチャガチャ音がしました。開けたら予想通り。ひとまず全部入れてみて。なんか細いものは折れてる?ような感じと全く見当たらない物もありました。でも問い合わせしたら、すぐにメール便で送って下さり迅速な対応でした。まだ使ってないので、皆無ですが、皆さんのおっしゃってる通り趣味程度に使えればと思ってるので、満足です。でもやっぱり色々考慮して☆-1かな。

4 2014-11-05

一家に一台!
電動ドライバー欲しいな・・・と思いながらなんとなく過ごしてきましたが、安く、多機能なところが気に入って、安いなりのものだろうと覚悟のうえで本商品を購入。
結果は・・大満足です。私はプロではないので、高品質のものと比べてパワーの強弱や使い勝手の良しあしはわかりませんが、簡単な家具の組み立てなんかには全く問題ないし、素人が思いつくようなDIYはこの一台で十分物足りると思います。ありがとうございました。

5 2014-10-02

パーツがたくさん
この値段でこれだけパーツがついていれば満足です。家庭で使うのには充分。パワーもありそうです。

4 2014-09-27

残念ながら、付属のドリルビットでは穴を開けることが出来ませんでした。恐らく、スチール製ではなくステンレス製が必要だと考え、ステンレス用のドリルビットを別途購入し、ようやく穴を開けることが出来ました。電動ドリル本体も回転数が不足ぎみで穴を開けるのに若干時間が掛かりましたが、当初の目的は達成したので☆4とさせて頂きます。

5 2014-08-08

一家に一台あると便利な工具
プラスチック収納ケースの出来栄えはあまり良くありませんが、道具自体は問題なく使用に耐えられます。また、この価格なら満足です。

4 2014-06-29

可もなく不可もなく
92ピースもあると使わない物の方が多いですが、よく使用するものの中では特段問題なく使えます。
用途に合わせて回転する力が調整できる点もよく、力不足は感じません。
ただ、狭い箇所や届かない場所のために延長するパーツが入っていますが、ほんの少ししか延長できず、固定が甘くビス止め等がやりにくい(電動ドライバーの宿命だと思いますが)です。
総合的には価格と性能から言えばいい買い物だったと思います。

5 2014-06-27

初めての電動ドリルとして満足しています。
今まで、ドライバーを使って組み立て家具などを作っていたので、
初めての電動ドリルとして満足しています。
作業が楽になりました。
ペンキが乗っている、ナットからボルトを外すのは、パワー不足だったらしく、空回りしてしまって無理でした。
この商品を使いこなしてから本格的な電動ドライバーを購入しても良いと思います。

5 2014-06-11

安い。
まだ動かしていませんが先端パーツがこれだけついているのにこの価格は安いと思います。

4 2014-06-11

便利ー。
大型家具を組み立てるのに主人にサプライズで購入しました。
何でこんなもの買ったんだと不機嫌そうにしてましたが、使ってみて便利さに惹かれ、ありがとうと言ってくれました。
レビューにも、あるように、部品がしっかり入りません。何本か落ちます。
バッテリーを充電して使うタイプはすぐバッテリーの寿命がきてしまうらしく無知さを少し後悔しています。

4 2014-04-17

商品到着
今まで使っていた電動ドライバーが故障した為、安くてパーツが十分に揃っているこちらの商品が目に止まり購入しました。本日商品が届き早速使ってみましたが安い割りには充分トルクもあり、トリガーの強弱で回転数の微調整も出来、満足のいく商品でした。あとは電池がどれくらい持つのか、又、バッテリーの寿命も考えて予備のバッテリーがほしいところです。

4 2014-04-14

安価で日曜大工に充分。付属品もいっぱいついていて購入してよかったです。

4 2014-04-09

商品到着後、ケースを開けると中のパーツがバラバラとこぼれました。ホルダーに収納して、92点パーツがあることは確認しました。しかし、全てのパーツが揃っているかどうかは判りません。
早速、試運転も兼ねてネジを1〜2本締めてみました。本体は、思ったより軽量で、トルクもあります。価格の割にはしっかりしています。お買い得かと思います。後は耐久性がどの程度か判りませんが、偶に使う、日曜大工程度なら十分かと思います。
ただ、充電完了を表示するランプが無いのが残念です。過充電が心配です。

4 2014-03-29

新築新居で色々使うため旦那さんからのリクエストで購入しました。ホームセンターで見たところこの価格で買えるものは小さいものや、コードつき、付属がついてないものばかりでした。楽天で探したらあるかも!!と検索し見つけました。旦那さんにこれどう?と見せたらいいじゃん!と興奮してました(笑)
商品には大満足です。ただ、到着して蓋を開けたら中身がバラバラと落ちてきました(((^_^;)そこだけ残念だったので☆4つです。

• miyaken1さん
  • miyaken1さん

5 2014-03-22

欲しかったんです
まだ使用していませんが、中を見てパーツの多さに感動しています。今まではおもちゃドリルを利用して必要なパーツを購入して行っていましたが、パワーが足りなかったりコスト的に高い感じがしていました。しかし、市販物では高価な物が多くこの価格でこの種類の多さは買いですね。早く使用したいのですが、届くと以外に使用機会がないのが寂しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル