5 2013-07-05

サイズピッタリで静か。
別なお店の2本巻きが3年弱の使用で壊れたので今回の購入です。しかも4本巻きでもお手ごろ価格です。ブラウンを選択しましたが、おもっていたより赤いです。しかし、時計のクッションなどの形やサイズが男子の時計にピッタリですばらしいのです。今まで使用していたマシーンのクッションが大き過ぎてきつく不満がありましたが、この商品であれば満足できます。女子の時計にはゆる過ぎるかもしれません。
作動音はたしかに静かです。枕元にでも置かない限り気にならないでしょう。あとは耐久性が心配ですがマブチモーターらしいので長持ちしてくれればいいです。

5 2013-01-30

3週間経過の感想
3本の自動巻式時計を持っていることからこの4本巻き上げタイプを選びました。動作音は確かに静かで、わざわざ聞こうとしなければまったく気になりません。メーカーでの商品自体の梱包も丁寧でした。購入して初めてわかったこととしては、メインスイッチとACアダプターの差し込み口が裏側にありプラグはストレートなので壁などにぴったりつけて置くことはできないこと。それと下段の引き出し内の仕切りは可動式で固定されている訳ではないことです。簡易な説明書が付いていて、時計によって右巻き、左巻き、または両巻きがあることも説明されていますが、すべてのメーカー・モデルの情報があるわけではないので事前に自分の時計がどちらに回したときに巻き上げられるのか調べておくとよいと思います。

5 2012-12-29

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。 価格の割には十分です。 価格の割には十分です。

4 2012-01-15

間隔が狭いのでビッグフェイスな時計2個を並べるとぶつかるかもしれませんが、やや大きめと普通のサイズ(男性用)を並べる分には大丈夫でした。
見た目は、さすがに素材的に「高級感」はそれほどありませんが、しかし安っぽさもなく、普通に部屋に馴染んでいます。
4連で、回転に右回りだけや左回りだけのモードがあり、普通にシンプルなデザインのものは、色々探したけどこれしか見つかりませんでした。
これが送料込みで1万切りなら、コスパいいと思います。
商品はいいのですが、納品書や領収書もなく、ただ商品がプチプチに包まれただけで送られてきました。もちろんメーカーの保証書に販売名の印もなく。これはいかがなものかと。

4 2013-09-18

本当に静か
注文して2日で届きました。
今まで使っていたものはモーター音がうるさいので、リビングに置いてました。
でもこれなら寝室にでも置けそう。
見た目は艶のある黒で、安っぽくありません。
他の方の口コミにもあったように、引き出しの間仕切りの大きさがバラバラでセットしにくいですが、引き出すのに引っかかるようなことはありませんでした。

• s.makotyさん
  • s.makotyさん

4 2013-06-14

あとひとつ
3本の時計(自動巻き)を収納するために購入。4本収納可能なので、あと1本。
下の引き出しには、クウォーツを。また、引き出し部分はレイアウトが自由なので、時計以外も収納可能でした。モータ音も気にならない程度です。

4 2011-12-27

値段の割にはよい
1万円で4本巻きは他と比べると安いかったので購入しました。
色はワインレッドを購入しましたが、見た目そんなに安っぽくなかったです。
耐久性は買ったばかりなので解りません。
フランクミューラーとヴィトンの革ベルトだとちょっと小さい気がします。
上下の幅がもう少し広く取って欲しいです。
前のレビューにもありましたが、下段の引き出しの仕切りははまりませんでした。

• kenzi315さん
  • kenzi315さん

5 2011-02-17

商品購入時に「レビューを書くと送料無料」を選択
商品購入最終確認画面では送料付いていますが
その後ショップから送料訂正メール来ますのでご安心を
商品無事に届きました。
音が静かでびっくりです。
ショップの対応もとても丁寧でした。
この商品ヨド○シカメラでは19800円で販売していて
こちらで購入出来て良かったです

5 2016-06-25

ブラックを購入です。
見た目もよく、時計も綺麗に収納できました!
下部分、2つほどあまりましたが、クッションにからめてネックレスを収納できました。

4 2016-01-17

動作には問題ありませんが寝室に置いているとうるさいと家族から苦情が出ました。個人的には良い買い物が出来たと思います。

4 2015-12-19

想像通りでした。商品もすぐ届いて包装もしっかりしてました。まだ使ってないので商品のことはわかりませんがとりあえず使ってみます。

• naota7514さん
  • naota7514さん

5 2015-04-25

音も静かで寝室でも大丈夫
デザインもよく、音も全く気になりません。
あとは何年使用できるかが心配です。

• pymmさん
  • pymmさん

4 2014-12-14

機能はちゃんとしているので普通に使っていますが、前に同じような値段で買ったものより材質の感じがちょっとお安いかも・・・。
(木質感を出そうとしているけど、プラ感が隠しきれてない・・・)
質感を気にしなければ、安価でいい商品だと思います。

5 2014-09-23

なかなかいいです
自動巻きの時計を持っていても、なかなか毎日は使用できないので気になっていたため購入。
くるくる回っています。音が全然きにならないので気に入っています。

4 2014-08-21

以前は2本入るものを持っていましたが壊れたため父に頼まれて購入しました。音も静かです。まだ使い始めたばかりなので耐久性がわからないので☆−1にしました。もう少し安ければいいな〜。