アクリル バスチェア すべり止めゴム 4個セ...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

まるで新品です!!
ゴム周辺が茶色く汚くなり、これはバスチェアごと交換しないといけないのか・・・!?と思っているときにこちらの商品の存在に気付きました。簡単に交換ができ、そして本当にまるで新品のようにきれいになりました!!まとめ買いして汚くなったらまた交換しようと思います。

5 2019-06-28

汚れきったパッキンがきれいになり良かったです
問い合わせにも素早く応じていただき配送も早かったです

4 2019-02-27

メール便対応してもらえるのでありがたいです。

5 2018-12-07

良かったです
数年前に購入したバスチェアは今もきれいなのに、滑り止めゴムだけが変色して困っていました。たまたまこちらの予備パーツを見つけ新しい物と交換できました。

5 2018-11-07

どう頑張って掃除をしても、ゴム部分だけ汚くなってしまうので、毎年大掃除の時期に交換しています。ゴム部分を交換するだけで、新品のように綺麗になって嬉しいです。

5 2018-11-05

バスチェアと同時購入しました
バスチェアを長く使用する為に、スペアとして購入しました。
使用して2年経っていますがまだスペアの出番は来ていません

5 2018-10-30

ジャストフィットでした。
高価な風呂椅子でしたが、滑り止めだけが黄色く変色して汚くなり、困っていました。
こちらはサイズもピッタリで、見た目も古いものと全く同じものでした。
次回の交換のために、2セット購入しました。

• doggie7961さん
  • doggie7961さん

5 2018-06-23

バスチェアの滑り止めゴムが汚れて、外して、漂白していましたが黄ばみは、取れなくなり、
サイズが同じ、交換用ゴムだけは、購入できないと、思いながら、検索していたところ、
見つけられて、嬉しかったです。大変綺麗な滑り止めゴムに交換できて、本当に助かりました。

5 2018-06-19

手持ちのアクリルチェアのゴムが傷み、チェアを買い換えようと検索していたところこちらにhit
恥ずかしながら、ゴムパーツが外せることも、ましてや予備パーツがあることも知らずにおりました。
こちらは、メール便にもご対応いただけるので早速購入。HPでのご説明どおり簡単に交換できました。
また、お世話になりたく存じます。

4 2018-01-04

探していた物です!
バス用品の椅子用滑り止めですが、使用しているうちに劣化して取れてしまいました。
接着剤で補修したり両面テープで補修しても直ぐに駄目になってしまい…こちらの商品を探し当てました!
普通は購入したお店で取り扱っていてもおかしくありませんが、何処にも置いて無く…本当に助かりました。
早く出会いたかった(笑)
椅子自体を取り替えるつもりでしたが安く済みました。
機会があればまた利用いたします。

5 2018-05-31

ホワイトバラのバスチェアーに使用
白地に金糸の入ったバラ柄のバスチェアーにぴったりだった。バスチェアーを購入してから滑り止めゴムのサイズを計って購入。経験上、今後、滑り止めが 真っ黒になったり 切れたりするであろうから、2セット購入しておいた。

5 2018-04-28

良かった
良いです。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2018-02-17

やっとみつかりました!
いい商品に出会えました。椅子自体は丈夫で何ともないのに、このパーツは経年劣化してだめになってしまい、椅子ごとの買い換えを検討していましたが、この商品のおかげで助かりました。

5 2018-02-14

久々の満足度‼
新品同様です‼結構、気に入ったバスチェアだったのにカビができ、カビハイターでも取れずに、新しいバスチェアを探してましたが、中々お高いし、気にいるのがなく、そのままの状態で使ってました。この商品を見つけ、取り付けた所、新品同様になり、大変、満足です‼

5 2017-10-06

良い!
ゴムがカビが生えてしまい、汚くなってしまい洗っても落ちずで、替えを探していました!キレイにハマって良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス