4 2016-06-18

安くて可愛い(*≧з≦)
シャビーシックなイメージの家具が欲しくて探していましたが、本格的なものはとにかく高い!
そんな中で見付けたこちらは正月でもないのに福袋(笑)
3点で3万円ってどうなの?と半信半疑でしたが、思い切って購入しました。
ドレッサー(大)とキャビネット2種を福袋で、追加でドレッサーに合わせてチェストの計4点を注文。
商品によって倉庫が違うのか1点と3点に別れて、違う日に届きました。(事前にショップからその旨連絡あり)
説明には書かれていなかったので分かりませんでしたが、キャビネットは組み立て済み、チェストとドレッサーは脚を自分で取り付ける感じでした。
説明書も入っていたのでそんなに難しくはなかったですが、ドレッサーは脚以外にも天板部分が一部外されており、こちらは説明では触れられていなかったので、一瞬壊れているかと思いました。
造りとしてはかなり雑。
研磨が綺麗にできてないのか、ザラつきや細かい粉が沢山付いていて掃除が大変でしたし、見えない部分でしたが、これって間違えて穴開けちゃってるよね?という穴が開いたままになっていたのには唖然としました。
他にも、留めてあるネジが飛び出しぎみに付いていたり、キャビネットやチェストの天板部分に傷が入っていたり、角が欠けていたりとアンティーク調と言うのだけでは納得出来ない状態が多々見られました。
開封時、脚の塗りが凄い雑でハゲてる!と一瞬思ってしまいましたが、全ての脚が全く同じ塗りだったので、こちらは間違いなくアンティーク調な仕上げです。見直してみたら画像の通りでした。
ただ、全体の雰囲気はやっぱり素敵で、並べて見るとイメージ通りのデザイン。
お部屋が可愛くなりテンション上がりました!
価格からしたら充分だなと最後は納得です♪

5 2015-05-17

娘の部屋のリフォーム
はじめは単品で検討していましたが、福袋をみつけ即買いでした。とてもかわいい商品で娘も大喜びでした。ほかのシリーズも検討中です。

4 2017-05-13

白というよりアイボリー
スーパーホワイト、まではいかなくとも、白のフレンチシャビーな家具を探していて購入しました。
ローテーブル、キャビネット、テレビ台です。
色味は白というよりも黄味の強いクリームで、パステルイエローに近い感じです。
作りは写真通りで、引き出しや扉もスムーズでしっかりしています。
シャビーテイストはヤスリをかけたり黒ずんでいたりするものでなく、部分部分がハゲています。
思っていたのとは少し違いましたが、それでもこのお値段でこのしっかりしたものを3つ買えたのはよかったと思います。

5 2017-05-27

お買い得
デザインも良くて満足のいくお買い物が出来ました。

5 2016-12-26

満足感たっぷりの福袋です
アンティークほしいけど、高すぎて買えない時にこちらの商品にひとめぼれしました。
ペンキのこすれ具合が未だにい感じです。絶対お買い得です。全部そろえたくなっちゃうほどの品物だとおもいます。

5 2016-09-10

フレンチアンティーク風。
1番、8番、あとこちらにはもう載っていない棚を購入。3点選べてアンティーク風の家具が3万円はお安いです。1番は普段パソコンを置いています。スライドできる板があるのでマウス乗せられてちょうどよいです。勿論、ドレッサーとして小物も入れられてツートーンで可愛いです。8番は一番下にヘアアイロンやハンカチを入れて、上と真ん中には趣味のUVレジン小物をしまっています。
今は写真にない3段のシャビーな棚は組み立てに少々難ありで、ゆがんでいますが高さが我が家の家具と合っていたのでうれしかったです。どれも外国にあるような家具で遊びに来てくれた子供のお友達も可愛いと言ってくれます。この家具で揃えたい位なのでまた検討しにきまーす!

5 2016-06-19

イメージ通り!
元々ドレッサーを探していて、こちらの商品にたどり着きました!
家具を一掃中だったので、お安く素敵に一掃出来、大満足です!
ラインナップが多いので、もう少し揃えようと思っております。

5 2016-05-11

可愛い
ドレッサー大、チェスト、テレビ台にしました。リビングに置いてますが揃えると統一感があってオシャレでいい感じです。引き出しは動きにくいですが可愛さでカバーです。

5 2016-04-07

お値打ち!オシャレに片付きました!
当初バスルームのチェストを探していた所、[白い家具アンティーク]でこちらに、たどり着きました。一気に片付きそうな、よりどり3点セットにしました。シェルフは廊下にセットしましたがガロンサイズのマジッ○ソープも楽々置けました。組み立ては簡単でしたがレビューどうり一カ所だけネジが最後まで締められませんでしたが2/3までは締められたので許容範囲です。他2点、扉キャビとアンティークキャビは完成品で良かったです。使いこんだ感や、擦れた感はシェルフが一番ありました。バスルームにおいた、アンティークキャビには、下段に直径24センチのバケツが収納出来て良かったです。扉タイプは、可動式でなく固定棚なので要注意です。私は固定でも問題ありませんでしたが…。家の中のゴチャゴチャしていた物がオシャレに片付いたので大満足です。元々我が家はクラッシック調に家具を統一しているので雰囲気にピッタリでした♪
昨今はプラスチックでも1万近くするので、天然木で選べる3点でこのお値段は、お買い得ですし買って
良かったです。ありがとうございました。

• yumy_inさん
  • yumy_inさん

4 2016-01-14

マラソンでお忙しい中にも関わらず、大変急ぎの旨をお伝えしたところ即日発送くださり大変助かりました。
当初サロン用ドレッサー2台のみを探しておりましたが、福袋でシェルフを一緒に購入でき大変お得でした。組み立ても簡単で女性1人でも十分でした。良いお買い物ができ良かったです!

• moca1016さん
  • moca1016さん

5 2015-12-20

フレンチシャビー
組み立てかと思っていたら完成品でした
とても可愛くてお気に入りです
ありがとうございました

4 2015-12-20

思っていた通り
かわいいデザインでした。
本当は、キャビネットがほしかったのですが、品切れの為シェルフにしたのですが、臭いが少し気になりました。
他の。ドレッサー、ラックは気に入りました。

4 2015-12-11

可愛い
見た目通り可愛いです。私が購入したのはテレビ台コレは引き出しが斜めで出し入れしにくくほぼほぼ使えません。キャビネットは思っていたより大きく下の観音扉部分は開け閉めしやすいが上の引き出しはテレビ台同様出し入れしにくいです。テーブルは言うことないです。

5 2015-12-10

か・かわいい!
お値段が安いのであまり期待してなかったのですが
むちゃくちゃ素敵で一人暮らしを始める娘にもまた買おうかと考えています。。
端が毛羽立ってる箇所がありましたが、アンティーク風の味と思ってサンドペーパーでおちつかせました。到着も早くて驚きました。ありがとうございました!!

5 2015-02-04

かわいい
めっちゃかわいいです!
安く買えて満足!
本当かわいい素敵な商品です!
ドレッサーがずっと欲しかったので嬉しいです!
キャビネットにシューズボックスも。
最高です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク