アンティーク風 卓上 ミニ キャビネット ...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Horo3さん
  • Horo3さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-09-10

トイレのインテリアとして使用
今回トイレの掃除用具入れを探していた際にサイズ感がぴったりということで目に止まり購入致しました、もう少しチープな品物かなとイメージしていましたが思いのほかしっかりした作りと程よいビンテージ感があり、経年劣化による多少の汚れや傷等が気にならなくて長く使用できそうで、買って良かったと思います。梱包も過剰過ぎず、携わっているスタッフの顔も同梱のパンフレットで拝見できて好印象でした。

5 2014-12-17

シャビーシック系の雑貨を買うのは初めてです。ずっと味気のなかった玄関の収納箱上に置いたところ可愛らしくなって満足しています。
独特の汚れの処理は、賃貸マンションの真っ白い壁をバックにするとさすがに目立ってしまったのですが、中の棚や周りにアンティーク系小物や植物を飾り付けるとすっかり馴染んで味わいが出ました。

4 2015-11-20

不良品だったため、交換してもらいましたが、早急に対応してもらったし、やっぱりかわいかったです。
(^^)/?(^^)も欲しいと言ってました。

5 2015-11-03

完成品だったので組み立てる手間も省けて良かったです。
アンティーク加工がとてもかわいいです。しっかりした作りです。ショップの対応も良く満足のいく買い物ができました。

5 2015-04-18

良いです。
スタディカウンターをドレッサー代わりにするためにミラーを購入しましたが、化粧品類を収納するところが無かったので、このキャビネットを購入しました。フレンチカントリー風の室内にマッチするキャビネットで、とても良い雰囲気になりました。

5 2014-12-14

可愛い
すごく気に入りました!デザインも素敵で愛用しています
ありがとうございました

5 2014-12-06

アンティーク風
壁掛けのキャビネットが欲しかったので良い買い物が出来て嬉しいです!実物も大きすぎず小さすぎず丁度良いです、色合いもアンティーク風で程よく色落ちしていると思いました。発送や連絡などの対応も早いと思います。

5 2014-09-05

スーパーセール
とってもかわいいので大満足です。作りも悪くないです。
わが家には気もち汚し加工が強すぎる気がしたので、白のペンキを少しだけ乗せようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール