2019/09/15
    nanabellnanaさん
    インテリア雑貨 家具通販 かぐらし
    新居に存在感のないクリアな「バスチェア」が欲しかったので購入♪ 他にも色々種類がありましたが、こちらのお店の「チェアの滑り止め部分も透明で小さめ」な所が気に入りました(画像参照してください) 「足?」の部分も分厚い物はしっかりしてそうですが、スッキリしないのでこちらの板状にしましたが、重みがありしっかりした感じで良かったです。 軽いと逆に動くかと思うので、ちょっと重めのこのくらいの方が安心感あります(^^) 大きさは画像の「スケルトンブラシ」で比較してください。 新居ではないお風呂に試しにかけてみましたが、画像のように良い感じ♪♪ 少しお高めですが、やっぱりクリア買って良かったです(>v<) それに「楽天マラソンとセールクーポン」があったのでお得に、送料も無料でした! 桶はレビューで「小さい」と見てましたが、大きくても邪魔なので小さめですが問題ありません。 ただ引っ掛けたかったのですが、穴がないので普段は汚れないようにどこかにしまって別のクリア「手桶」を買おうと思います。 チェアは「S」だと存在感が小さいので良いかと思いましたが、夫も座るので通常サイズの「M」にしましたが、やはり座るには丁度良かったです。 注文翌日には発送して頂けたようで3日目の指定時間に届きましたが、最初の「注文しました」の自動メール以降はメールがなく、「マラソン時頼んだから忙しいのかな」と思っていたら、他の商品より一番先に届いてビックリしました(笑)
    注文日:2019/09/10