ウォールステッカー 青空の鳥 ( 北欧 激安...(インテリア雑貨 家具通販 かぐらし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-28

母に
キッチンや風呂にトイレなど
実家をただいまリフォーム中の母に
たのまれて購入しました。
ブルーが好きな母は気に行っているようです。
発送も早く満足しています。

4 2010-09-03

狭い空間も無限の大空に・・・・
洗面所に貼りました。大空に羽ばたく鳥たちに、心がいやされ、狭い空間も無限の大空に・・・・
「左に向かって飛ぶ鳥たち」という商品の性質上、貼る方向が決まってしまいます。左に鳥たちを飛ばせたい方にはお薦めです。
4〜5回位置を貼り直したパーツがありますが、全く問題なく付いています。手軽に模様替えができ、気分転換もできて大満足です。

4 2015-08-18

トイレの壁に
貼りました。かわいいし2歳の子供が大喜び!剥がれないといいなあ。

4 2011-02-10

なかなかインパクトもあり、可愛いです。トイレに貼っているのですが、殺風景なトイレのアクセントになっています。

5 2010-07-11

woll
素晴らしい・・・
の一言です
この青空の鳥はおススメれすww

3 2012-02-11

すごく気に入ったんだけど天井に貼ったら重力で全部はがれ落ちた…。
粘着力は弱めのよう。
両面テープではりなおそうかな…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙