【ポイント5倍&最大2500円引クーポン 3/4 ...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • もう8本くらいリピートしてます。どこの酒屋やスーパーでも2900円くらいするので、いつもこちらで買っています。サラダにかけたり炒め物に使ったり、アヒージョやオイル漬けも美味しくなります。昔は1リットル800円くらいのペットボトル入りオリーブオイルを買っていましたが、この味に慣れてしまうともう戻れません。油の質は体に影響しそうなので、良質なものを選びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • natsuo0617さん
  • 3 2020-09-06
  • 何度もリピしていますが、キャップの部分がバカになっておりナイフで切ってこじ開けなければいけない時が多々あります。製造元にこの様な事が無いように伝えて頂きたいものです。味はまあまあです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-02

アルドイノはリーズナブル
もう何年もオリーブオイルはアルドイノだけです。オリーブオイルジプシーでしたが価格、味喉越しなど総合的にとてもリーズナブルです。
オリーブオイルは身体を錆びさせない効果があるのでたっぷり毎日使っています。
友人にも薦めています。
豆腐にオリーブオイルと塩昆布はお酒の肴にも最適。炒め物やサラダ、パスタには欠かせません。

4 2020-07-14

期限の更新お願いします。
リピですが、今回は送料がかかるので2本注文しようと思ったのですが、期限が短く1本にしたのですが、届いてみたら期限が長かったのです。送料もバカにならないので、必ず期限も更新して下さい。

• 3003sig+さん
  • 3003sig+さん

5 2021-01-25

地域の百貨店閉店で入手方法を失い困っていたところ、Web検索で発見。
毎日使うものなので有り難い。

5 2021-01-22

大満足です
以前から気になっていたので購入してみました。綺麗な黄緑色の鮮やかなオイルです。
色々と使ってみましたが、サラダに合わせるのが一番美味しいかな。
グリルした野菜やお魚にももちろん合います。美味しいです。

5 2020-11-15

テレビ朝日でこちらを知りました
高めですが、どうせ使うならいいものをと少し奮発しました
購入して良かったと思う味でした

5 2020-10-02

初めて
前から気になってたので頼んでみました
まだ他のがあるのでなくなったら試してみます

5 2020-07-22

イタリアに行った時、とても美味しいオリーブオイルに出会いました。日本でも探し、いろいろ高いオイルも使ってみましたが、どこか違います。今回リピートして、やっとそのオイルと出会っていたことに気づきました。生ハムとバシルの塩味だけのスパゲッティでもとても美味しいです!

• papas6053さん
  • papas6053さん

5 2020-05-22

迅速な対応ありがとうございます。
迅速な対応、ありがとうございます。とても美味しいです。

5 2020-05-13

もう8本くらいリピートしてます。

5 2021-02-21

最近ではこればかりです。くせが無いので食べやすいです

5 2020-12-05

オリーブオイル計画
色々試しましたが、この商品に戻って来てしまいました。

5 2020-11-24

サラダにかけたりしてます。美味しいです。

4 2020-11-19

知り合いの紹介
癖がなくサッパリしたオリーブオイルでした。

5 2020-11-01

紹介されて買いました。思った通りの品です。
また、宜しくお願いします。

4 2020-10-13

こちらのお品、ドラッシングやパンにつけたり、スープに注いだりとても美味しく頂いておりリピートしております。