アルドイノ エクストラヴァージン オリーブ...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • アルドイノ最安値では?
  • アルドイノのフルクトゥス使用者は多くの人がここで買っているんじゃないかなと思っちゃうほどこのお店は安い!出来れば、一本のお値段に千円くらい何か買い足せば送料無料になるともっとみんな買いそう。迷った末に結局二本買いましたが、オリーブオイルは鮮度で香りが落ちていくので、買いだめしたくないんですよね。割高でも他店で買おうか迷いました。どうしても送料がネック!でも梱包丁寧で安心でした。 ・・・(続きを読む
  • natsuo0617さん
  • 3 2019-03-22
  • 今までポルトガル産を購入していましたが、わずかにこちらのほうが経済的なので乗り換えてみました。皆さんの評価がとても良かったので期待しましたが、特別なことはなく、以前のもののほうがはるかに良かったので、リピートはないでしょう。 悪くはないですが、、オリーブオイル独特の苦みや香りがちょっと苦手という方には向いているのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • rijyouさん

5 2019-09-04

大好きなで美味しくてリーズナブル
もう、何年もオリーブオイルはこれのみです
あれこれ迷った挙げ句にこの商品にたどり着いて落ち着いています。
都内のイタリアンのお店でもかなり見かけるので
プロも使う優れた商品だと思います。
キャップは外してポアラーを装着してガンガン使っています。
サラダにもパスタにもガスパチョにもラタトゥイユにも本当にオールマイティ

5 2019-06-30

一番おいしい
名だたるイタリアンレストランで採用されているオリーブオイル。お値段少々張りますが、味と価格ではカリテプリ以上・・・味に対してお値段は安いと思います。
サラダに利用したり、パンにつけてもおいしいし、もちろん日々の料理にも使用しています。
とてもマイルドで味わい深いオリーブオイル。
送料無料にするために3本も買ってしまいました(笑)
だいたい半年分ですかね。
期限に注意する必要あります。

5 2019-03-19

アルドイノ最安値では?
でも梱包丁寧で安心でした。
そうまでして安いお店を探し回るほど、このオイルは美味しくてリピートしてます。
パスタ用です。味よく、香りがソースの邪魔にもならないのでとても良いです。
パンにつける用は強い芳しい香りを楽しみたいのでハーブオイルをつけてます。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2019-10-07

活躍しています
大容量で美味しいオリーブオイルでした。お安く購入できてよかったです。我が家はサラダ油はあまり使わないので、お料理に大活躍です。

5 2019-09-18

普段使いには欠かせないオイルです!癖が少ないのでどんな料理にも使用出きます。

4 2019-09-17

友人に勧められて購入しました。オリーブの種類の明記がありませんが、甘めであっさりとしてパンや魚料理に合うようで、食べやすく美味しいです。

5 2019-05-11

我が家の普段使いのオイル!何にでも合うので気に入ってます!どんな食材でも素材の邪魔をしないオリーブオイルだと思います。

5 2019-04-17

いつも購入させて頂いております。お気に入りのオリーブオイルです。

• sary-dさん
  • sary-dさん

5 2019-02-13

美味しいです
いつもスーパーのエクストラバージンオイルを買っていましたが、なんか美味しくなくて普通のピュアオリーブを買っていました。
いろいろ口コミを読んだりして、味とコストが折り合いそうなこちらを購入してみました。
ちょっとピリッとしていて味が美味しく感じます。ドレッシングだけでなく色んなものに使いたいです。

5 2019-10-01

アルドイノ
パンにつけて食べるオリーブオイルはこれ!と決めています。美味しいですよ。

5 2019-06-13

一番好きです!
オリーブオイルはアルドイノ以外は考えられない。味が気に入っています。
一番美味しい

5 2019-05-22

サラダ最高ー!
アルミホイル状のもので包装されています。いかにも高級でおいしいオリーブオイル!体にいいと聞いたので、ちょっと高めのオイルを買ってみました。サラダ最高に美味しかったです。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2019-05-21

他の素材を引き立てる
レビューの多さにつられて初めて購入してみました。このオリーブオイル、なかなかよいです。サラダのドレッシングに使えば、バルサミコ酢の味がとても引き立ちます。素材の味を邪魔することなく、でもオリーブオイルのほのかな香りと甘味がする素直な脇役といった感じです。

5 2019-05-15

これ大好きです!
ここのオリーブオイルが好きで
もう、ここのしか使っていません
サラダドレッシングにもパンにつけるにも
とても合ってるし美味しいです。
友達にもプレゼントして すごく美味しいと
気に入ってもらえました。

• cook.kyonさん
  • cook.kyonさん

5 2019-03-26

愛用しています
毎日サラダにかけたり、ドレッシングに他色々愛用しています。癖もなくとても美味しいオリーブオイルです。安く購入出来良かったです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル