5 2021-12-13

リピートです
普通の市販のものはもう使えません
これが一番です
決して安くはないですがそんな毎日使うものではないので少し贅沢にオリーブオイルだけはこちらを使用しています

• T.みちこさん
  • T.みちこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2021-11-23

お料理に使っても、パンにつけても、大変美味しいオリーブオイルです。750mmlでこのお値段はお得な買い物をしたように思います。

5 2021-10-18

アルドイノオリーブオイル 2本セット
こちらの商品に変えて天ぷら以外全てのお料理に使っています。二本セットに変わったので賞味期限内に使い切れるので使いやすく嬉しいです。

5 2021-09-17

高いですが市販のものはもう使えません
こちらが一番です

5 2021-08-23

美味しい
リピ
これがなくなると不安になるくらい
これにしてます
サラダや生ハムなどにかかせません

• vabi4435さん
  • vabi4435さん

5 2021-08-22

これからもリピートします!
ほんとに美味しい!
値段も そんなに高価な物でも無いのですが
本当に美味しいオリーブオイルです。
辺見えみりちゃんが紹介していたので試しに購入してみましたが オリーブオイルの独特なキーンとした渋み?が苦手だったのですが こちらのはまろやかで
本当に美味しい、パスタにもサラダにも使っています。
カプレーゼにしても やっぱり味が違うな、とこれからもリピートします。

5 2021-08-03

大好き
リピです。迅速な配達にも有り難くオリーブオイルはこれしか使えません
我が家は生ハムサラダやパスタ全てこれです
本当に美味!またお願いします

4 2021-07-26

ドライフルーツにかけていただいております。

5 2021-07-07

干し柿やドライマンゴーにかけて美味しく頂いております。

• angelkennさん
  • angelkennさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2022-05-19

長年、このオイルを使っていますが、商品自体、問題なしにOKです。

5 2022-02-25

このオリーブオイルは、サラダにかけても炒め用に使用しても、とても美味しいと思います。
オススメは、ベビーリーフへ砕いたナッツをかけて、オリーブオイルとバルサミコ酢(モンテベッロ)をかけて食べます。

2022-03-09
お客様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても香りのよいオリーブオイルですので、たくさんのお客様にご好評をいただいております。また、オススメの食べ方も教えていただきありがとうございます!ぜひお客様のオススメの食べ方を試してみますね。
【楽天市場 順造選オンラインショップ】

5 2022-02-16

アルドノイド大好き
もう何回かの購入、他店より安く購入できるのでいつも助かっています、これからもよろしくお願いします。

2022-03-10
お客様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度もリピートしてご購入いただいておるとのこと、大変嬉しく思っております。これからも良い商品をお届けできるように邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【楽天市場 順造選オンラインショップ】

5 2021-12-14

安い!!!
この商品が安く買えたラッキーでした!
贈呈品で購入したのですが、渡した方からはこれテレビで見たオリーブオイルだと、
すごく喜ばれました!
また利用させていただきます。

5 2021-11-18

こちらの商品は美味しいお店でカプレーゼを注文した時に感動してからずっと購入しております。
オリーブオイルを生で使うものとしては、最高のオイルだと思います。
(アヒージョなど加熱でも使っておりますが。もちろん最高です。笑)

• Nick0834さん
  • Nick0834さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2021-11-04

美味
毎朝のトーストにバターの代わりに本品を使い始めてから3年半になります。
香りが良いのと滑らかさにもう止められません。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル