【春摘み】 赤ちゃん番茶(春番茶)ティー...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

2回目の購入です。
飲みやすくて美味しいので、また注文してみました。
カフェインが無くて、助かります。

5 2017-09-14

初めての注文
飲みやすく、とても体にいいようなので、これからも飲み続けようと思います、リピ決定です

5 2017-08-26

とてもいいです
いつもこちらのお茶を飲んでいて、購入させて頂きました。発送も早くてありがとうございました、また購入させて頂きます。

5 2017-08-16

おいしいです
リピートしています。水出しした方がおいしいので、冷たく冷やしたお水で出しています。

5 2017-07-04

とてもいいです。
体があったまるので、とても良いです。
飲みやすいです。

4 2017-05-18

実家の親と自分と4歳の息子のために。すぐに配送頂きました。息子は香ばしいにおいと言って飲んでくれてます。お茶が苦手な息子ですが、好きになってくれるといいなと思います。

5 2017-05-17

幼稚園でカテキン成分の入ったお茶(うがい、飲料用)を持ってくるように言われたものの苦みのあるお茶は受け付けない息子。色々試したけど、どれもダメ。赤ちゃんの時に飲んでいるのを思い出して試したら「苦くない」と飲んでくれました。
これから、ずっとリピートし続けます。

• ab1031さん
  • ab1031さん

5 2017-04-11

麦茶飲まない子がよく飲んでます!
お茶の拒否が強い子だったけど、番茶初日からグビグビのんでくれて本当に嬉しいです‼️

5 2017-03-10

美味しい
以前、母親から娘が生まれたのをきっかけにプレゼントしてもらいました。今回はそちらのストックがなくなったので、新たに半年分ほど購入しました。
とても飲みやすく、9ヶ月になる娘もごくごく飲みます。安心していただける商品です。

• isuzu1978さん
  • isuzu1978さん

5 2017-01-16

やかん(1.5Lだったかな?)に一杯の水を沸かしてから一袋入れています。数分でいい香りと画像のような色の番茶が出来上がります。暖かくても冷めてもとてもおいしいです。飽きないし、癖が無くて好きです。

• rosa0910さん
  • rosa0910さん

5 2017-01-05

リピーターです
いつも半年分をまとめて購入しています。(送料が無料になるために)
水だしで出しておいて、冬は温めて飲んでいます。
水筒に入れても味が変わらず美味しいのでこのお茶は手放せません!

4 2017-09-18

あかちゃんよう
子供が、お茶を飲まず、試行錯誤の末たどり着きました。
麦茶も、緑茶も、ペットボトルのお茶類も試しましたが、飲まない時期にこのお茶は飲んでくれていました。
しかし、成長しほかのお茶を飲めるようになったため現在は購入しておりません。

• saito6092さん
  • saito6092さん

5 2016-02-05

もう欠かせません
息子が麦茶大好きで、でも麦茶は夏のお茶で体を冷やすと聞き、年中飲める番茶を探していてこちらをおすすめされました。
試しに飲んでみたところすごく美味しくて、主人も息子も気に入ったようで、お客様の反応も良好。赤ちゃんも飲めるということで安心感もあり、我が家の定番に。
もう何度目かの購入になります。葉っぱだけのお茶も頼んでみましたがやっぱりティーバッグの方が便利ですね。200円しか変わらないので、ティーバッグの方をリピートしてます。

5 2016-09-22

いつも、早く手配をしていただき、喜んでいます。ありがとうございます。

4 2016-06-27

夏用の水出し用に
茶葉をまとめるのが大変そうなので、こちらを購入。
1Lに2つぐらいで寝る前に作っておくと丁度良く朝に仕上がります。
麦茶は割と早くでるのですが、若干時間がかかるので夜に用意できる時に使用しています。