春摘み 赤ちゃん番茶 春番茶 春茶葉限定 テ...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

お気に入り
数年前、滋賀県に単身赴任中に妹が1人目を出産したため、このお茶を購入。生後4か月くらいからスプーンで少しずつ飲ませて。今は2歳半ですが、ずっと飲ませています。そのおかげなのかジュースは余り飲みません。赤ちゃん番茶と牛乳とアンパンマンのパックジュースのみ(強制は全くしてません。炭酸飲料もたまに飲みます。)番茶の飲み過ぎで歯に茶渋も付きますが、健診時には付いていても全く問題なし。とのことでした。歯みがきで落としてます。二人目が生まれたので引き続き購入です。単身赴任も終わってしまったのでネットで同じお茶が買えて良かったです。大人も普通に飲んでいます。

5 2018-06-29

おいしい
滋賀へ観光に行ったとき購入して以来、ずっと愛飲しています。たまたま切らしてしまって他の麦茶にしていたら、おいしくない。いつものがいいと子供たち。2リットルに2パック入れて水出しで飲んでいます。寝る前に冷蔵庫入れて、朝には濃いお茶が飲めます。

5 2018-03-18

最近は茶はいつもこれです。
飲みやすくて、夜も飲めるので、とても気に入っています。

5 2018-02-09

やわらかい味
初めて購入しましたが、とても優しい味でした。水出しでこんなに抽出できる事に驚きました。
医師が書いた本にも、体温が上がる事が書いてあり、ガン予防にも良いですね。また、今回検診で血糖値が高めに出たのもあり、健康のために飲用してみます。
腎不全の犬もいるので、犬の手作りご飯にも、使用しています。こちらも効果を期待したいと思います

5 2017-11-02

2回目の購入です。
飲みやすくて美味しいので、また注文してみました。
カフェインが無くて、助かります。

5 2018-09-15

おいしいです
やはりおいしいです。お値段がもう少しお値打ちならいいのですが。。。この暑い夏には重宝いたしました。

5 2018-08-31

安心して飲めます。
色々なお茶を飲む機会がありますが、これが一番飲みやすいと思います。

5 2018-07-06

美味しいです。何度もリピートしています。
体にもよいとのことでうれしいです。

5 2018-05-22

血糖値が高い父の為に試しに購入しましたが、このお茶を飲み出してから調子がいいらしいです。
私も話を聞いて飲み始め、リピーターとなりました。
夜冷蔵庫に入れておくと朝には飲めるのでとっても楽です。
味も癖がなく飲みやすいので、我が家の冷蔵庫には毎日入っています。

5 2017-12-22

2度目のリピ
飲みやすく、子供達もよく飲み、家族皆で美味しくいただいてます。

5 2017-07-04

とてもいいです。
体があったまるので、とても良いです。
飲みやすいです。

5 2017-09-14

初めての注文
飲みやすく、とても体にいいようなので、これからも飲み続けようと思います、リピ決定です

5 2017-08-26

とてもいいです
いつもこちらのお茶を飲んでいて、購入させて頂きました。発送も早くてありがとうございました、また購入させて頂きます。

5 2017-08-16

おいしいです
リピートしています。水出しした方がおいしいので、冷たく冷やしたお水で出しています。

4 2017-05-18

実家の親と自分と4歳の息子のために。すぐに配送頂きました。息子は香ばしいにおいと言って飲んでくれてます。お茶が苦手な息子ですが、好きになってくれるといいなと思います。