5 2015-11-10

美味しい☆
100%ストレートのブルーベリージュースを探していました。
甘さが私にはちょうど良いです。美味しいです。
どろっと濃厚ですが、氷を入れて毎朝飲んでいます。
お腹が弱くいつも下痢気味でしたが、飲み始めた翌日から毎朝スッキリ!腸が整った気がします。
もう少しお値段が安いと良いと思いますが、品質が下がるのは困るのでこのままで結構です。たぶんリピートすると思います。

5 2021-06-05

とても美味しい オススメです
濃厚でとても美味しいです
添加物や砂糖が入った物が苦手なのですが
こちらは安心して飲めます
飲み始めてから、お腹の調子が良くなりました
コップに注いだ後に瓶の口を拭かないといけないので、入れ物を改善を検討して頂けると助かります

5 2014-03-11

すごく濃い味で満足です。旅先で飲んだブルーベリージュースが忘れられず、購入してみました。その時の味より濃く、まさにストレートの味です。もう少しお値段が安いと買いやすいです。

• aakiiiさん
  • aakiiiさん

4 2022-03-04

目の調子が悪いので少しでも改善すればと思い購入。正直、目への効果はあまり感じられなかったが、味が本当に本当に美味しいです!!加工されたいかにもなブルーベリーではなく、そのままのブルーベリーです。ブルーベリーは好きなんだけど、加工されると美味しくないよね、と言っていた義父にぜひ贈ろうと思います。

2022-03-09
お客様
この度はブルーベリージュースをご購入いただきありがとうございます。目への効果について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のブルーベリージュースは砂糖を加えずにブルーベリーだけをストレート100%で仕上げております。お口にあったとのこと、大変嬉しく思います。お義父様にも気に入っていただけますよう、心より願っております。
【楽天市場 順造選オンラインショップ】

5 2016-10-24

リピートしっぱなし!
あまりに濃厚で美味しくて体にも良さそうなので、少々高くても飲み続けようと思います!
定期購入も考えましたが、ポイント10倍で買うと大差がないので、好きな時にいつでも注文出来る方を取りました(^^)
ただ、ちびちび飲もうと思っても、ついついたくさん飲んでしまう‥

5 2012-10-28

とてもおいしいです
こちらのクランベリージュース(100%)はストレートだとちょっとすっぱい感じでしたが、ブルーベリージュースはそ飲みやすくて、そのままでとてもおいしいです。炭酸水で割ってもおいしいです。

5 2010-07-10

健康の為
美味しくて安心 健康の為にも順造さんのジュースが冷蔵庫に無い日はありません いつもスーパーで買ってましたがこれからこちらのショップで頂きます

5 2013-02-08

かなり美味しい☆
私は酸っぱいものが好きなので、このジュースは甘く感じました。体にいいので安心して美味しく飲めます。値段が高いです。

4 2015-03-07

とても濃厚です
ドロッとするほど濃厚で、味も濃、そのままストレートで飲むには好みが分かれるかもしれません。我が家ではスムージーを作る際に入れていますが、一気に高価な味になり、活躍しています。

4 2014-11-08

美味しい!
美味しくて、体にも良さそうだけど、、、値段がもう少し安かったらなー…と思いますが。でも100%のブルーベリーなので平均的なお値段ですよね… なるべく続けて飲もうと思います。

5 2014-09-27

おいしい!
クランベリージュースと一緒に買ったのですが、
飲んだことのないおいしさです。
もともとブルーベリーが好きなのもあり、とても満足してます。

5 2021-09-17

リピート
毎日飲んでいます
とてと美味しいです
濃厚な味なので、何かで割って飲んでも
味が薄くならないです
なくなったら、また買います

4 2014-09-29

good
濃いくて体によさそう♪
ブルーベリーが好きで色々なジュースを頼みますがこれは飲みやすい

5 2015-06-21

主人にプレゼント
ブルーベリーのサプリを飲んで効果を感じないで文句ばかり言ってる主人のために購入しました。飲みやすくて美味しいと満足しています。

4 2015-03-21

おいしいので、飲みすぎます。
本当に濃厚です。ヨーグルトで割って飲んでますが、おいくて飲みすぎるので、コスパは悪いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料