送料無料 有機ダイストマト缶 モンテベッロ...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-22

濃くて美味しいトマト缶
24個は多いかなと、思ったのですが、割安になるので、スーパーセール中に購入しました。
鶏肉のトマト煮込みを作りましたが、ダイスなのでトマトをきる必要もなく、缶切りも要らず、便利でした。味もしっかり濃いトマトの味で満足です。オーガニックなのも嬉しいです。
トマト料理が好きなので、いろいろ活躍させたいと思います。

4 2019-04-01

ほんとに有機かいな
という心配はありつつ、トマト缶はストックしてると何かと安心で収納場所を確保してから購入しました。濃厚でとっても美味しいです。

4 2018-11-20

オーガニックで安心
これだけで、パスタソースになるとても濃いトマト缶です。他のトマト缶には戻れません。

5 2018-05-02

美味しいです!!気に入りました!!!!!

5 2019-04-07

迅速な対応!
味が濃くて おいしいトマト缶です。
(これを食べたら他のは物足りなく感じてしまいます。)
ウチはトマト缶の消費がはんぱないので
いつも迅速に対応いただけるのでとても助かっています❗

5 2019-03-05

他の店でも販売されていますが、商品説明文に賞味期限が明記されていたので、こちらで購入しました。

• may☆24さん
  • may☆24さん

4 2019-01-25

濃くて美味しい☻
トマト缶に使用されているトマトもオーガニックなのて安心だし、味も濃いのスープからソース作りにも大活躍しています。

5 2018-07-30

とても美味しいと思います。無くなると必ず購入しています。

5 2018-06-29

期待通り
直ぐに発送していただけました。
期待通りの商品でした。

5 2018-05-11

いつも在庫しておきます
トマトの旬以外の時には特に活躍します。路地モノの美味しいトマトない時の強い味方。味も濃いし有機をうたっているので愛用させていただいています

• koetin14さん
  • koetin14さん

5 2018-04-18

届くの早かった
今回の買い回りセールの商品の中で一番到着が早かったです。4/15(日)の夜にポチり、4/17(火)の仕事帰宅後には到着してました。買い回り初日にポチった物より早い。潰れた缶なども無く梱包も満足。
今まではKA◯DIで箱買いしたり、別のもっと安い青缶のものを買ったりしてますが自分好みの味を求めてこちらを購入してみました。まだ食べてないものの期待を込めて★5つ。
うちでの使い道はトマトソース作って冷凍、カレー、夏場のトマト素麺で半年位持ちます。因みにトマト素麺はこのトマト缶+KA◯DIのブルスケッタざく切りオリーブ(グリーン)を適当にIN+めんつゆ+氷か水、でかなり美味しいのでおススメ。
是非他の方のおススメの使い道も知りたいですねー!

4 2018-03-16

商品はお気に入りなんですが、、、
安全かつ美味しくお値段も他店に比べ安くてお気に入りなんですが、
配送が遅いんですよね。佐川さん。
当方北海道でして、関西方面以南より発送される時は三日目に届くというのは
佐川だとまずありません。(ヤマトは確実に、ゆうパックも三日目に届きます)
大抵出荷四日目に届くのでそのつもりでいたのですが、今回は五日目に届きました。
やっぱり夏場は頼めないなぁ。
暑くなる前に多めに買っとこうかしら、、、?

5 2017-12-05

濃い!
スピガドーロのころから、何度か購入しています。ほかの商品に比べて、こちらはとても味が濃く、水分をほとんど感じないほど、身がぎっしり、しっかりしています。有機でないものも、いただいたことがありますが、同じメーカーでも、全く別物です。

5 2018-03-25

送料無料なのが、嬉しい
我が家はトマト料理が多くトマト缶すぐ無くなるので、いつもこのオーガニックのものをまとめ買いでしたが送料が高かったりするので難点でした。こちらは送料無料なのでこれからこちらで買います。

5 2017-07-25

いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ