【ポイント5倍 8/2 20時〜8/9 01:59】送料...(順造選オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• burkさん
  • burkさん

4 2020-07-07

概ね満足です。
半年前に初めて購入したのですが他の安いトマト缶と違い味が濃いんです。透明の水っぽい部分がありません。価格も少し割高ではありますがオーガニックでこの品質なら納得の価格です。熱を入れない冷製パスタでも美味しくできます。
ただ一点、賞味期限が半年前に購入したものと全く一緒だったのが残念でした。賞味期限まで2年間はあるので全く問題はないのですが。

5 2020-05-17

良い香りがしました♪
缶を開けて中身を出した瞬間にトマトの良い香りが広がりました。スーパーで売ってるトマト缶と比べ、トマトの存在感や香りが全く違いました。大きめにカットされた果肉がゴロゴロ入っており、ミネストローネにしましたが一緒に煮込んだ野菜と同じぐらい食べ応えがあり大変満足です。また機会がありましたらリピートさせて頂きます。良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-10

ほとんどジュースがない濃厚なトマトで少しに詰めてハーブを追加、ピザソースとして、毎朝使っています。オーガニックなのも気に入っています。

• 薫4328さん
  • 薫4328さん

5 2019-11-19

濃厚で美味しいです
スーパーで買うトマト缶に慣れていたので、濃厚な味わいに驚きました。買って良かったです。余計な水分が元々無いので使いやすいし、何より味が今までとは違うのでまたリピすると決めました。

5 2020-05-28

有機のため安心だし、ダイスカットされているから使いやすいです。

4 2020-04-30

満足しています。
いつもはホールタイプを買うのですが、売り切れていたのでカットを購入。
結局は鍋の中でトマトをつぶすことの方が多いので、カットのでもいい気はしますが・・・(笑)
味に遜色はないです!

4 2020-04-26

賞味期限も長くオーガニックのトマト缶で重宝します。

5 2020-04-23

オーガニックで美味しい!との評判を読み、購入。トマト缶は煮込みなどでよく使うので、まとめてストックできて便利。トマトの味が濃いです。

5 2020-04-11

オーガニックなので価格は少し高めですが、トマトの味が濃いので、料理が美味しく仕上がります。

5 2020-04-09

トマトの味が濃くておいしいです。パスタやスープに使い回しが良くストックしています。

5 2020-04-08

簡単
トマトを潰す手間がなくて良かったです。美味しかったです。

5 2020-02-05

トマト缶は
これ!
寒天やゼラチンで固めてゼリーにしてもgood!

5 2020-01-17

このトマト缶初めてですが、トマトが濃くて美味しいです。

• a-tyさん
  • a-tyさん

5 2019-05-27

とても濃厚で美味しいです!
野菜を煮込むのやミートソースで使ったのですが、水っぽさが無く短時間で味が染み込む感じがします。リピしたいです。

4 2019-04-01

ほんとに有機かいな
という心配はありつつ、トマト缶はストックしてると何かと安心で収納場所を確保してから購入しました。濃厚でとっても美味しいです。

関連ジャンル 食品缶詰野菜・きのこ