4,212円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-09-29

美味しいです。
もともと軽い慢性腎炎(投薬なし、自覚症状なし)で腎臓内科にかかっていたのですが、妊娠がきっかけで腎臓に負担がかかったのか、検査をすれば毎回尿中白血球の数値が高く、かといって妊婦なのであまり抗生剤も積極的に飲みたくないと主治医に相談したところ、クランベリージュースを勧められました。
最初に購入した100%のほうを、寝る前に毎日コップ1杯程度飲む習慣を約1ヶ月続けて検査したところ、白血球の数値が目に見えて下がっていて、正直驚きました。2ヶ月目以降は50%のほうで続けて飲んでいましたが、100%の時のような劇的な変化はなかったです。
お味は大変美味しいです。100%を飲みなれていたせいか、かなり甘く感じました。(ちなみに100%のほうは、梅干しに入っている紫蘇に似た味だと私は思いました。)
-1なのは、定期購入し続けるには少しお値段がお高いので・・・。
いいものなので仕方ないとも思うのですが、もう少しでもお安くなると助かるなぁ・・・。

5 2012-06-09

順造選のジュースは色々買ったことがありますが、クランベリーは初めて購入しました。果汁50%ということですが、ベリー系が大好きな私にとってはかなり飲みやすい、果肉も入っていて美味しいです!ほんのり甘みがあり、酸味は強くなくて、わずか〜に苦みがあります。母は過去に膀胱炎になった為、飲んでみたいということで進んで飲んでいるようです。私は身体に変化は感じませんが、尿の匂いは減りました。クランベリーは殺菌効果が群を抜いて高いそうなので、身体にとても良いものだと信じています。ちなみに我が家の愛犬は過去に細菌性の膀胱炎になったことがあるので、二度とかからない為にも毎日ティースプーン1杯与えています。犬用サプリメントにもクランベリーがあるので問題ありませんし、お砂糖が入っていますが体重管理、毎日歯磨きもしているので許容範囲内だと思っています。

5 2014-11-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美味しい!!私には効果あり
クランベリージュースを探していて、これが見つかりました。お値段は高いと思って迷っていました。でも、果汁10%で他の安いクランベリージュースを飲むより効果があるのでは?と考えていたところ、たまたま近所のお店で見つけ、同じ値段だったので試しに購入。飲んでみたら美味しかったのと、宣伝されているような効果があったので、思い切って買いました。しかもちょうど良くポイント10%、10月末まで、果汁50%の6本でも送料無料だったので購入するきっかけになりました。
毎日飲むわけではありませんが、膀胱炎の症状が出そうな時すぐ飲めるので安心です。値段は高く思いますが、薬を飲まないで済むなら健康に良いと思います。普通に飲んでも美味しいので、炭酸水で割るのも好きです。

5 2024-01-25

医者に勧められて
泌尿器科に通っている身内が、医者にすすめられたそうで、購入しました。
薬を飲むより、こちらのジュースを飲んだほうが良い、と言われたそうです。
一日100ミリリットルを毎日欠かさず飲み続けるんだそうです。
試しに私も購入して飲んでいますが、結構酸っぱいです、50%なのに。
あと、ドロっとした感じなので飲みやすくはないです。
ヨーグルトに混ぜたり、牛乳を入れたり、ソーダで割ったり、色々と試してみます。
色がラズベリーみたいで、とにかくかわいい。
1リットルと500と、両方買いましたが、1リットルの瓶は太くて、冷蔵庫に入れるのが大変なので、次からは500だけ買おうと思います。

5 2015-07-26

美味しいです!
朝起き抜けに小さめのカップに注いで飲んでいます。適度な酸味があるのですっきり目を覚ますことができ、仕事に行く元気が湧いてきます。
元々は膀胱炎になり、妊娠初期ということで薬をもらえなかったときに母が買ってきてくれたものですが、美味しいので、膀胱炎が治った今も朝やる気を出すために飲んでいます。
まだ妊娠継続しているので、膀胱炎になりやすい妊娠中は膀胱炎の予防も兼ねて飲み続けようと思います。
つわり中でも美味しくいただける味で助かります。
ちなみに、100%のほうも飲みましたが、こちらのほうが断然飲みやすいです。膀胱炎には100%のほうがより効果あるのかもしれないですが。

5 2012-07-20

2度目の購入です!
クランベリーは子宮もキレイにしてくれて、お肌にもいいと聞いたので購入しました。
果汁100%と50%を迷いましたが、レビューを見て果汁50%にしました。
味は甘酸っぱく果汁ジュースが好きな私にはピッタリな商品です。
50%でも果汁たっぷりなので少しドロッとした感じですので、サラッと飲みたい時は氷を入れてお水で少し薄めたりします。
体に良いものなので、これからも飲み続けたいと思ってます!

5 2013-03-04

最初にお試しセットを購入し、とても美味しいのにビックリしました。家族が膀胱炎ぎみだったので購入し3本すぐに飲みきってしまい、今回は6本入りをお願いしました。膀胱炎だけでなく抗酸化作用もすごいらしいので家族で続けたいと思います。私が飲んだ中ではこちらのクランベリージュースが一番美味しいし、防腐剤なども入っていないので、安心です。美味しいジュースを有難うございます。

5 2023-03-15

ちょうど良い甘さで体の調子もいいです
残尿感などの不快感で悩まされていますが、クランベリーを継続的に摂取すると軽減します。100%ジュースも買ってましたがあまりの酸っぱさに、敬遠して飲むのを休みがちになりました。こちらは美味しくて飲みやすいのでこちらを継続したいと思います。

• suiren2248さん
  • suiren2248さん

5 2012-07-03

体調維持のため
順造選クランベリーを飲み始めて一年程ですが、季節の変わり目に膀胱炎になったり風邪をひいたりが減った気がします。果汁50%しか飲んだことはないのですが、100%も一度試してみようかと思っているところです。私にとってはジュースというよりサプリ感覚かな。これからも続けられそうなら定期購入も検討しようと思います。

5 2010-09-12

体のため
味はとってもおいしく飲みやすいです。何よりフレッシュな感じで体に良さそう。クランベリージュースを手に入れるのは難しいので嬉しいです

• mymienさん
  • mymienさん

5 2013-06-16

リピートです
最初に果汁50%と100%のお試しセットで試した上でのリピートです。
豆乳で割って飲むなら100%のほうが好みでしたが、これから暑くなる季節なのでストレートで飲むなら50%がおいしいと思いこちらを選びました。
果肉が沈殿するので飲む前には軽く振り混ぜています。

5 2012-04-24

膀胱炎にしょっちゅうなるので予防のために買いました。前回膀胱炎になった際に、病院から処方された抗生物質を3日飲んでもなんとなくすっきりしなかったのが、あ、最近、クランベリーを飲んでない!と思い、飲み始めたら二日としないうちにすっきり治りました。効果は確実だと思います。味も甘酸っぱくて飲みやすいし、これからも続けたいと思います。

5 2015-07-06

リピーターです。
これは常備していないと不安なのです。
数年前に膀胱炎になってから、これを愛飲しています。
気になるときに、これを飲むとすぐにすっきりします。
常に飲むようにしています。
今回、ちょっと薄くなったような気がしたのですが
気のせいかな?
もっと酸っぱい味だと思っていたのが、すごく飲みやすくなっていたのです。
薄くなっていなければいいのですが・・・

5 2011-07-29

膀胱炎になり予防のためにお試し用を購入しました。とても飲みやすくておいしかったのですぐに追加購入しました。効果のほうはまだ判りませんができるだけ続けていきたいと思っています。

4 2013-05-07

母親に
膀胱炎にいいときき、母親に購入しました。少し私も飲んでみましたが後味に苦みがありました。けれど、思ったより飲みやすかったことと、身体にいいと思えば普通に飲めるジュースです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料