バンソン デニムパンツ VANSON nvbl-107(02BRAND ゼロツーブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T.A072さん
  • T.A072さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ありがとうございます
注文してすぐに届きました。梱包もとても丁寧でお店の誠実さが伝わりました。実を言うとこの前にもネットである物を購入致しましたがかなり粗悪なものでした。やっぱりネットなんてこんなものかとがっかりしておりました。しかしこちらのお店はそんなことはありませんでした。また何か欲しいものがありましたら是非使わせて頂きたいと思いました。
自分は182センチ78キロくらいサイズは36を購入しました。丁度良かったです。
231493-20151217-017401224

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った以上に良い色落ち具合でした。デザイン、はき心地も良く大満足です。

5 2014-03-29

家族が購入
試着してみたそうですが、なかなかいい感じでした!
普段、ヒップと太もものサイズに合わせて購入しないと合わないそうで、今回も そうした所(W36)、ウエストは思っていた通りの緩さで大丈夫だったそうです。
でもヒップと太もも部分は普通のジーンズより、余裕は無くスリムみたいな感じでした。無料で寸法(股下)直しをしてくれたし、問題なく着れるので購入できて良かったと満足してるようです。

5 2016-03-31

バンソン
181センチ、78キロで38インチを持ってますが、少しサイズが大きいため、36インチを購入しました。 サイズはぴったり。 ジーンズのヒゲは少し足りない感じですが、これはこれで気にいってます。

4 2014-07-03

サイズ交換など敏速に対応してくれて助かりました。商品は良いものだと思います。

5 2013-03-17

とても気に入りました!
落ち着いたカラーリングにシワ加工がマッチしてます

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ