1件~15件 (全 1,414件)次のページへ

4 2014-02-28

妹夫婦へのプレゼント用です。
長い丈のものは動くのに邪魔なので、125cmの方にしました。
欲しい色が揃っておらず、フォレストグリーンとオークブラ
ウンにしました。
妹は届いた日から気に入って着てくれているそうです。
旦那様は大柄なので着る事が出来たのか心配ですが(´Д`;)
軽くて暖かいのでもうしばらくは活躍しそうですね。

231492-20140204-0492605304

4 2014-02-05

湯上りから寝るまで、これ1枚着てると暖かくていいですよ。軽いのもうれしいですねぇ。

4 2011-01-27

両親へ。
実家の両親へプレゼント用&自分用に購入しました。ラッピングをお願いしたら、想像以上にキレイに包んで頂き 見栄えもよかったです。発送も早くて梱包も丁寧。
商品については・・・着る毛布という認識が強かった私にとって 想像より薄かったです。重くない利点はありますが もう少し厚かったり毛足が長かったらよかったなと思いました。

• カムヲさん
  • カムヲさん

4 2010-11-19

プレミアムと比較(悩んでる方用)
ターコイズを購入しました
10色比較の色が気に入って購入したのですが、実際はタイトルのような色です
青というより、緑です・w・
流石改良版だけあって、ボタンとポケットはとても便利です
ボタンのおかげで、はだけないです
臭いは確かに気になります・・・石油臭い
クッションになる収納袋に、ルームシューズまで入って携帯に最適w
↓ここから比較(プレミアムも同時購入)↓
プレミアムの方が【袖と裾が長い】と書いてましたが
肩の縫い目合わせて重ねてみましたが【同じ】でした
肌触りは断然プレミアムです
ボタンない・ポケットない・高いを克服できるなら、間違いなくプレミアム!
この肌触り知っちゃうと、ノーマルは着れないです^^;;
どちらも暖かいので、どっちにしろお勧め^−^b

4 2013-11-16

フリース生地のガウンです。
身長約150cmの私が着ると床スレスレのベストな長さで、暖く可愛らしいのですが、3点ほど気になりました。(1)ボタンを留めて座ると、隙間が空いて寒いです。ゆったりしているので浴衣のように生地を重ねて着られるように、新たにボタンを付け足そうと思います。(2)この生地の薄さだったら、裏地がボアなどのモコモコした感じだと、よりリラックスできそうです。(3)パソコンのせいかもしれませんが、想像よりも落ち着いたピンク色でした。

5 2011-05-06

ソファでうたたねしちゃうことも多いので以前より気になってはいたのですが、今回震災を機に、万が一暖をとるものを買っておこうと思い2つ購入しました。
これから暖かくなるのでまた次の秋冬までお休みですが、スポーツ観戦のひざかけにもよさそうなので車に積んでおこうと思います。
色はピンクとパープル。ルームシューズもついていてかなりお得でした。ルームシューズはきちんと毛布と同じ色でした。

4 2011-02-08

テレビで見てからずっと気になっており、妻の分と2点購入しました。実はヌックミーよりオリジナルのルームシューズがかなり気に入っております。
受注番号:52681400

4 2011-02-05

暖か^^
ヌックミィ2つ注文したのですが、色の選択が1色ずつ選べなっかたのでターコイズにしたのですが、出来るのであればターコイズとロイヤルブルー1色ずつ欲しいです。と書いて注文してきたいどおりの結果でうれしいです。
毎日、快適ににすごせます。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2011-11-06

知人へのプレゼント
とっても喜んでもらえました。
自分用にも欲しくなりました。

5 2011-10-07

家族へ♪
単身赴任中の主人へのプレゼントで【ブルー(紺)】を購入しました。
単身赴任先が九州なので少しは暖かいと思いますが、
それでも冬用の布団やコタツはまだ購入していないので、
これ1枚あると便利かな?と思っての購入です。
寝る時にこれ1枚で寝ているようです。肌触りも気持ちいい
そうです。
それと小6の娘へは【パープル】、小5の息子へは【ブラック】、
小4の息子へは【グレー】と色違いで買いました。子供達もとても
気に入ってくれ、おまけについていたスリッパも、どれもお揃いの
色で入っていて良かったです。
安かったので、子供7人、大人2人の9人の大家族全員分買いましたが、
どの子もみんな気に入ってくれて、とてもいい買い物が出来ました。

5 2010-12-23

寒いので・・・プレゼントに
土曜日に注文、翌週の火曜日に到着しました。対応早い!
クリスマスラッピング、かわいいですよ
イエローとターコイズを購入、モニターのせいもあるかもしれませんが写真よりも濃い色のような気がしました。イエローは山吹色っぽいです。明るい色は気分が上がりますね。ほかの方のレビューどおり生地は薄手のフリースですが、十分暖かいです、軽いから肩凝りにくそう。このままでも身動き取れるのがうれしいです。ひとつを190センチ位の者にプレゼントしましたら足の甲が見えるくらいで、ちょんちょんにならずぴったりだと言っておりました。ただ、ポケットがもう少し下だったら文句はないとの事…
ふとんに潜りっぱなしも少なくなりそうです。ありがとうございました。NO:231492-20101212-51776434

4 2010-12-21

エコに暖かく。
中学生の息子が勉強するとき、足元から背中まで暖かくて良さそう・・・と思い、購入しました。
色も暖かそうなブラウンで、いすに腰掛けたときに足元がヌックミィにくるまれるのが良いですね。
勉強に疲れたらそのまま眠れて、寝冷えの心配も少ないですし。
丈が長いので、よく裾を踏むのがちょっと危ないですね。ただ、その丈の長さが、この商品のよさをうんでいるようにも思います。
着て歩くときに、お姫様がドレスの裾を持つように持ち上げて歩いていたりします。(笑)
娘も欲しがっているので、ジュニア用のヌックミィが出来ると嬉しいな〜と思います。

5 2014-01-01

商品について
身長が150cmの母にプレゼントとして購入しました。
長けは丁度良く、ひざ下まであります。
早速部屋着として愛用している様子がうかがえます。
朝や夜間の冷える気温の時に、トイレに行く際に羽織ったり、暖房が温まる前などに重宝しているようです。
まとめて3枚購入しましたが、3枚は一人では多かったかもしれませんが、色がカラフルなので自由に気分によって来てほしいと思っています。

5 2011-02-03

ヴァレンタインのプレゼントと自分用に
寒いけどエアコンの乾燥で身体が痒くなってしまうので、羽織るものを寒がりの夫に探していました。安いフリースを買うよりも全身カバーできる方がいいかな、と思い、レビューを参考に購入。安いので暖かいかな?と心配でしたが、いつもの格好プラスコレ、には十分暖かいと思います。部屋で薄着でいたい方にはプラスコレ、では寒いと感じるかもしれませんね。
フリースなので静電気は確かに来ますが^^;でもこの値段でこの肌触りなら満足です。対応もよく良かったです。
受注番号52728162

5 2011-01-16

クリスマスプレゼント
DVD観賞が趣味のお嫁さんにプレゼント☆
とても暖かくて、夜子供が寝てからDVD見るのに大活躍していると喜んでいました。
選んで良かったです。ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット