前のページへ31件~45件 (全 1,358件)次のページへ

5 2009-11-05

グレーとイエローにしました。
グレーは少し地味かなって思ったけどとても落ち着いた綺麗な色でした。
イエローは卵色で意外に暖かみのある色です。
最近はこのブランケットに包まれて2人でTVを見るのが習慣になっています。
クッションになるのもいいです。
比較的たたみにくいのでクッションケースがあると収納が簡単です。

5 2009-10-21

雑誌で前にこういう商品をみかけてほしかったのですが
凄く高かったので買えませんでした。。T_T
値段をみてびっくり!この値段なら失敗してもいい!と思い購入。
大正解です♪
パープルをかいましたが淵のグリーンもキレイですし、
クッションになるのもいい!想像よりも畳みにくかったので。。
とういより、なにより暖かい!
そのまま寝ても足も手もどこも出ないのでヒヤってする事がない^^
友達にプレゼントしようか考え中でーす。

5 2009-10-19

部屋着探し
何だかわからないけど、色がかわいいし暖かそうなのでポチリ。
色はターコイズにしました。
色もいい!暖かい!
レビューに書かれていた様にウロウロするには長いですが、
部屋着とはまた別にごろごろする為の。という感じではないかな?
でも着たままぱたんと倒れても体が全部これで隠れるので
暖かい!!
母と取り合いです笑。
今年のヒット商品ですよv(。・ω・。)
お値段、私は安いと思います♪

5 2013-02-15

冷え防止に
夫用に購入。色も何種類もあり迷いましたが、男性用ということでオークブラウンを選びました。180センチ丈なので178くらいの夫だと歩くと少し引きずってしまいますが、座った時や横になった時は足元までカバーできるので、暖房をつけてても冷える部屋でパソコン作業することの多い夫にはとても良いなと思いました。また、寝相が悪く朝は体に布団がかかっていないことが多いので、まだしばらく寒いうちは着たまま寝ても良さそうです。見た目より結構しっかりあたたかいようなので、自分用にも欲しくなりました。

5 2011-10-07

暖かいです♪
これは自分用に購入しました。
色は大好きな【ターコイズ】です。
ちょっと写真よりは緑に近い色でしたが、
それでも好きな色でした。
まだ1歳の子供と一緒に寝るので、夜中に
稀に起きることもあるのですが、これがあると
寒い日でも苦じゃなくなりました。
去年の授乳期に買えばよかったです。
12月に甥っ子が生まれる予定なので、実妹と
赤ちゃんと、お姉ちゃんになる姪っ子にも
プレゼントしてあげようと思ってます。

• yuuka5110さん
  • yuuka5110さん

5 2010-12-18

少エネ
着る毛布、ずっと探してました。
こちらで、すごく安く見つけたので即購入!
たたむとクッションになるのがとってもいいです♪
これを着て、ホットカーペットの上に居れば
ヒーターを点けなくても大丈夫なので、
エコです!!!
お店の対応も、最初の注文のときに私のミスで
一度キャンセルしたのですが、
とても親切に対応してくださいました。
発送も早く、注文してすぐ届いたのでうれしかったです。
旦那さまは、身長が高いのでちょうどガウンのように
快適に着ています!大満足のようです♪♪♪

4 2010-12-17

注文して早速届きました。パープルがほしかったのですが品切れでネイビーで妥協。着てみたらネイビーも可愛かったので満足です。思っていたよりも薄めでしたが、軽くて肩こりの私には助かります。欲を言うならば背中が少し寒いので、そこをカバーできる付属品があればもっと良いかなと思いました。スリッパも欲しかったのですが2個以上買わないとついてこないことを見落として1個で注文して後悔!もう1個買っても良かったです。

4 2010-12-09

部屋で暖かく
もう少し厚い生地なのかと思ったら薄目ですが、大きくできていてスッポリ着れる感じでした。室内履き付はお得。

5 2010-11-27

主人用
2314922010102050779281
主人が冷え症で
リビングにいつも毛布を持ち込んで邪魔だったので購入★
私と娘用にも購入しましたが
娘はベビーカーに乗せるとき用や
寝冷え防止に活躍しそうです。
さっそく主人がこれにくるまってうたたねしているので
買って良かったかなと(^^)
片づけるのにクッション袋に入れられるのは良かったです♪

5 2010-11-24

あったかーい
注文してすぐ届きました!約1ヶ月使ってみての感想は満足!の一言につきます。膚寒い夜、これにくるまってテレビを見たり、本を読んだり…。冬本番はこれだけの防寒は厳しいと思いますが、エアコンの設定温度をゆるめにできるのではないでしょうか。(本当はこれをはおって歩いてはいけないんだろうけど、私は大きめのベルトを腰に巻いてたくしあげて室内を移動してます)ありがとうございました!

5 2010-11-22

冬に大活躍の予感です!
知人にNuKMEの存在を聞いて、さっそく購入。
寒くなるのを待って、使ってみました。
今回、オレンジを購入。
サイトを見てイメージしていたオレンジより、
心もち色が濃かったような気がします。
使い心地は良くて、なんといっても肩から
あったかいのが良いです。
(逆に、背中が少し寒く感じることもありますが、
それは仕方がないと思うので。。)
これからどんどん寒くなるので、重宝させます!

4 2010-11-21

NEWバージョンはボタンがついてるみたいやけどいらんかなぁと思ったのでこちらの安いほうを買いました。
でもやっぱりはだけてくるのでマジックテープを自分で縫い付けました。
180センチと長いので150センチのわたしには着たまま歩くのは無理ですが座ってる時なんかは足先まであったかくていいです。布団と毛布をかけて寝るとどちらかを剥いでしまうのでこれを着て布団をかけて寝てます。
買ってよかったと思います♪

5 2010-11-01

寒さ対策。
寒い季節に、デスクに座って作業をする時のために購入しました。商品を取り出した時に「えっ?こんなに薄いの?これで暖を取ることが出来るの?」と思ってしまったのですが、着用してみると、暑いぐらいでした(←11月1日現在)。薄いということは「軽い」ということで、身体に巻き付けても、じゃまにならないという事。それでいて、あたたか。素晴らしい。合わせの部分も幅があるので、はだけたりしないのもうれしい。今シーズンに限らず、これから、冬は、これにお世話になろうと思います。

4 2010-11-01

他の方のレビューを参考にして2010ではなくこちらを購入しました。ボタンは確かになくてもいいかも。でもあっても良かったかな。という感じです。思っていたよりも薄いですが意外と暖かく、フローリングの床に直座りでPCを使っているのでもいつも足先が冷たかったので冬になったら重宝しそうです。が、私的にはもうちょっと長くても良かったかも。

• urico529さん
  • urico529さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2010-04-30

部屋でくつろぐ時と、友人が泊まりに来た時の毛布代わりとして買いました。
使い心地は、足元まですっぽり覆えるのでとても暖かいです。
おまけでもらったルームシューズも気持ちが良くて、こちらで頼んで正解でした。
ただ、色はブラウンとグレーにしましたが、ベージュなど白っぽい色があればもっと良かったです。
(受注番号47765071)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット