• lala58さん
  • lala58さん

5 2010-01-24

リピ買い☆
2回目の購入で、今回は3組購入しました^^
値上がり寸前に購入したみたいで良かったです^^;
前回と合わせて全てピンク系を選択4set購入しましたが、全て同じ組み合わせでした><
オレンジっぽい肌色のようなピンクのストライプとチェックのリバーシブル掛け布団に、似たような色合いで丸模様?の敷き布団(商品画像の厚さの画像の色)でした☆
掛け布団は2980円の値札がついてました!
軽めなのでこれだけでは今は寒いですがそれなりにふっくらしていいです^^

5 2009-12-18

素晴らしいと思います。
布団がヨレヨレになってしまい、一時凌ぎのすもりで購入したのですが、作りがしっかりしていて寝心地も良いです。
安価な敷き布団はフニャフニャで寝心地もいまいちだったりするのですが、流石国産!
掛け敷き両方とも厚みがしっかりしていた、とっっってもお買い得な買い物をしました!!
もう一セット購入してもいいくらいです。

5 2009-12-24

退院した家族に
退院した家族へのプレゼントで購入致しました。予算よりも安く、しっかりした商品を購入出来て嬉しいです。
また利用させて頂きます。

4 2012-12-07

敷布団しっかりしてる!!
受注番号:231492-20121204-05469181 05
柄はおまかせだったので、不安でしたが2組ともクリーム色で掛け布団が2組とも紺でカッコいい感じでとても気に入りました♪敷布団しっかりしてるし、お客様がきても安心です♪ありがとうございました☆

4 2012-01-04

お引っ越しに合わせ布団を新調しようと思い、お安いこちらで購入しました。柄は選べませんが、カバーをつけるので問題ありません。届いた品物意外と可愛かったです。

5 2013-06-21

遅くなりましたが…
とても寝心地がいいです。色柄バラバラでのための安さとのことでしたが、カバーをかければ問題ないし、色目は同じような雰囲気で、バラバラ感もありませんでした。何より安くて助かりました。

• misono7813さん
  • misono7813さん

5 2017-03-18

お得すぎ!
ダブルのお布団が、あまりの激安さにポチり。
や。クオリティたかいです。柄おまかせでしたが掛け敷き同じリーフ柄のグリーン系でした。ビミョーに色は違うものの奇抜でもなくいい買い物をしました。
敷き布団も凄くしっかりしてて畳に直でも大丈夫そうです。重さもすごく軽い!とはいいませんが女性一人でも干すのも楽チンで扱いやすそうないいお布団でした!
因みにビニール袋にはいった布団が包装紙でくるまれ、テープ張りされて届きましたが、包装紙、ビニールともに汚れてたり、包装紙には敗れもありましたが、布団に影響なかったのでまぁ許容範囲です。

• maataa205さん
  • maataa205さん

5 2013-11-03

• 商品を使う人:親戚へ
新築、お客様用として購入
どんな柄かとても楽しみにしてました!
今回、普段用ではなく来客用に2セット購入しました。敷布団&掛布団それぞれ同じ柄で届きました!敷👉ブルーの花柄、掛👉ゼブラ。
掛け布団の柄が『凄い柄…』と思いましたが、いずれカバーをすれば柄関係無いのでいいのかなと、納得です。(あえて言うなら布団を干す時にご近所の目が多少気になりますが)
敷布団に関しては、とてもしっかりとした商品です!!!この安さではかなりのお買得だと思います! 他店ですが東京西◯でも少し安めの布団を今回買いましたが、そちらのよりも、質はいいかもしれません…

• liz4838さん
  • liz4838さん

5 2013-07-26

一人暮らしの家に友人が遊びにくるため急きょ購入。
柄が選べないとのことでドキドキでしたが、開けてみるとさわやかな水玉柄でした。
この安さでふとんセットを手に入れられると思っていなかったので、いい買い物ができてうれしいです。

4 2013-03-21

かなりファンシーな猫柄とピンクの布団でした☆笑。でも敷き布団も厚く温かそうで買ってよかったです(^^)

• しろむさん
  • しろむさん

5 2013-02-05

子供用に購入しました。
掛敷き揃いでピンクと黄色のアロハな?柄が届き、大人には派手だなーと思いましたが、子供自身は気に入ったようです。
掛布団はまだ冬なので使用していません。
敷布団は下にマットレスを敷いて寝ていますが、十分寝心地は良いです。
十分満足する買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-01-30

掛敷両方を新調したいと考えていたので、このお値段でセットで買えて良かったです。
最近のレビューを見て、届くのはハワイアン柄かな?と予想していましたが違うものでした。
カバーをするから柄はどうでもいいと思っていましたが、想像と反して物凄く好みの柄が届いたので余計にお買い得感が得られました^ ^
通販なので、自分で運ぶ手間が無いのもいいです。

5 2012-03-12

敷き布団が無地、掛け布団が緑色で届きました。
敷き布団はしっかりしていて、掛け布団は夏用といった感じです。
お客様用なのでこの値段で十分です。
自分も寝てみましたが寝心地もいいです。
強いて言えば布団袋がなく、紙の袋に直接入って届いたのでなにかビニールに入れてもらえればな、と思いました。

5 2011-12-22

敷き布団がピンクストライプ、掛け布団がみどりのメルヘンな柄でした。カバーをかけるので柄はなんでもいいですが、商品は可愛くしっかりしていて満足です。
他の方のレビューで掛け布団が薄いとありましたが、通販(N)で以前に一万円の組み布団を購入しましたが、掛け敷き両方比べ物にならないくらいこちらの布団のがしっかりしてます!
カバーをかける方がほとんどだと思うので、本当にお得だと思います!
どうもありがとうございました。

• riiiiitanさん
  • riiiiitanさん

5 2011-12-22

いい買い物出来ました♪が、実は…(泣)
60002429お客様用で購入しました。が、急遽お泊まりがキャンセルになってしまい…。まだ使っていません。近々来客の予定がありますので、また感想を投稿します。このお値段でセットは絶対買いです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット