どのサイズを選んでもお値段一律3980円!送...(快眠日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-19
  • ブルー系チェック柄
  • 掛敷きバラバラと書いてありましたが手元に届いた物は柄は同じではないけどブルー系で纏まっており違和感はありませんでした。母が使うので暖色系だったらいいな~と淡い期待を抱いてましたが残念(笑)薄い色のカバーだと下地が透けて残念になってしまうので、気になる方は濃い目の厚地のカバーをかけた方がいいかも。敷き布団は可もなく不可もなく。レビューを読んで敷き布団の厚さのコメントが良い感じの事が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-02
  • 11月16日に注文し、12月2日に届きました。・当時商品ページには納期が遅れることは書いてなかったと記憶しているが、注文後の販売店からのメールには「人気商品ゆえ遅れる、12月1日までには送る」と記載。しかし「までには」とあるのでそうは待たないだろうとたかをくくっていました。・予備があったのでそれを使いながら気長に連絡を待っていましたがまったく連絡はありませんでした。・12月1日、なんの音沙汰もないので重い腰をあげてメールすると、すぐに「確 ・・・(続きを読む
  • misono7813さん
  • misono7813さん

5 2017-03-18

お得すぎ!
ダブルのお布団が、あまりの激安さにポチり。
や。クオリティたかいです。柄おまかせでしたが掛け敷き同じリーフ柄のグリーン系でした。ビミョーに色は違うものの奇抜でもなくいい買い物をしました。
敷き布団も凄くしっかりしてて畳に直でも大丈夫そうです。重さもすごく軽い!とはいいませんが女性一人でも干すのも楽チンで扱いやすそうないいお布団でした!
因みにビニール袋にはいった布団が包装紙でくるまれ、テープ張りされて届きましたが、包装紙、ビニールともに汚れてたり、包装紙には敗れもありましたが、布団に影響なかったのでまぁ許容範囲です。

• aichu0365さん
  • aichu0365さん

4 2017-02-24

何箇所かシミが…
お客様用に組布団を探していたら、破格値のこちらの組布団を発見し、レビューがよかったので購入しました。
商品説明にもアウトレット品やシミのことなどが記載されていましたが、レビューがよかったので期待をしていました。発送も早くすぐに届きました。敷布団は値段の割にはとてもしっかりした物が届きました。掛け布団は大きなシミが何箇所かあり、少しガッカリでしたが、このお値段でダブルの組布団が購入できたので全体的には満足しています。

5 2017-04-22

お得!!
注文して4日程で届きました。簡易包装でしたが、特に問題もなかったです。2セット注文し、どこがB級品なのか分からないぐらいで、柄は敷布団掛け布団ともブルーで、わざわざ揃えていただいたのか、全く同じものが届き、とても良いです。掛け布団と敷布団のセットと思っていたら、枕も入っており、敷布団カバー、掛け布団カバー、枕カバーも付いていて、びっくりしました。このお値段でこのセットは店頭ではあり得ないので、また次回機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2017-03-25

本当にこの値段?
レビューを見て購入しました。高評価でしたが、値段が値段なので、あまり期待せずにいました。届いてビックリ!普通の布団。セットでこの値段でいいの?日焼けもしてるのかどうかわからないし、シミも無い!ベージュの可愛い柄だし。国産の掛布団でした。マットレスはブリヂストンの低反発。薄いので底付きは否めませんが、お客さん用なので畳に敷くしこの値段なら全然いいです〜〜。またリピしまーす。

4 2017-03-21

本日届きました
ダブルサイズでこの安さ!しかも掛け敷きセット。とにかく安い。
色は、バラバラでした。敷き布団はクリームっぽい無地でまぁまぁよかったんですが、掛け布団はかなりの日焼けで色褪せが酷かったです(汗)
掛け布団半分くらいは色褪せでました。でもこの安さなのでどうせ布団カバーもするし厚みもそれなりにあるので全然使えます!
薄っぺらの掛け布団よりはるかにいい品でした!

• 七色6208さん
  • 七色6208さん

5 2017-03-17

届きました
口コミも良かったのでお客様用に購入しました!
ダブルを購入しましたが,掛け敷き共に柄も同じもので,想像してたよりしっかりとした布団でした!このお値段でダブルのセットはかなりお得で満足です!配達も早く満足いく買い物が久々に出来ました!レビューを書く予定ではなかったですが,とても良かったのでレビューしてみました。また必要な時はリピートしたいです!

5 2017-02-25

今日、届きました!
この値段で十分過ぎる布団が届きました!
敷布団はTEIJINの物で値札に12800円と値札が付いていました!それを見ただけでお得感でいっぱいになりました!(笑) 掛け布団はなかなか厚い物でしたが間に毛布をかけるので、寒い地域でも十分暖かく眠れると思います。
水色で所々けっこうな色褪せがありましたが、カバーを付ければ見えないので問題なしです。また布団が必要になりましたら、リピートします!

4 2017-02-23

来客用に。
21日の夕方注文して23日午後届きました☆敷布団は専用のケースに入っていましたが掛け布団はそのままの状態で商品札等は何もついていませんでした。そして掛け布団は肌掛けかな?冬には少し寒いですね。お客様用のセットとしてなら冬場は別の掛け布団が必要ですね(^^;)
敷き布団は触った感じはフカフカです★☆このお値段で買えるなら満足です!
231492-2017221-029184187

5 2016-09-08

シンプルでよかったです
柄が上下バラバラで、変な柄が来たらいやだなあと思っていましたが、シンプルなベージュの上下で良かったです。
また、フカフカのクッションのような敷布団はいやでしたが、そのようなものではありませんでした。
(ただし、1万以上するかたい敷布団ではありません)
おそらく、ヨーカ○ーなどで上下セットで9千円の商品ですが、間に合わせで使用するものなので満足です。

4 2017-03-28

リピです。
231492-20170324-0274999167
春休みに大勢のお客様が来るので、買い足しです。
敷き布団は2つとも無地の白でした。
白が好きなので、ラッキーでした(^^)
掛け布団は2つともお揃いの羽毛布団でした。
今使うには薄いかなー。
でも、今回も満足です(^ ^)

4 2017-03-27

価格よりはいいお布団
防ダニ、抗菌加工のお布団と低反発のマットレスでした。
お値段よりはきっといいお布団が届いてると思います。
マットレスじゃ無かったらもっと嬉しかったな!
リピはする予定なので、次に期待っ!

4 2017-03-07

まだ使用してませんが、思ってたよりしっかりしたものが届きました。柄は大人向けの落ち着いたベージュのものですが、老若男女誰でも使えそうです。この値段でこのセットはお安い!お客さん用にもオッケーです!

4 2017-02-23

思っていたより
どんなのが来るのか心配でしたが、似たような柄の物が届きました。

• hanayui.89さん
  • hanayui.89さん

5 2017-02-23

とても良い
ダブルを購入!凄くいい!
この値段でこの価格はいい!
敷き布団はマットレス見たいなタイプの布団だったからゴムで止めるシーツカバーも付けやすくて凄く良かった!

5 2016-09-24

びっくり!
この金額での商品なのであまり期待してなかったけど、しっかりした商品が届いてびっくりしました!お客様用に購入しましたが、満足していただけそうです!
対応も迅速だし、布団の柄は選べませんが好きな色合いでラッキーでした!