五島軒 大地のサラダソース 山わさび(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる
  • のい111さん
  • のい111さん

5 2018-11-09

美味しい
2017年11月の野菜ソムリエ協会主催の調味料選手権「素材が引き立つ調味料部門」の最優秀賞を受賞が気になりカレーと一緒に購入。野菜にかけて食べてみましたが、このソースはクリーミー中にほどよい酸味があり、山わさびのピリリとした辛さが丁度良いので、あまりドレッシングを好まない自分にも好みの味で美味しいです。無くなったらまた購入したい。

5 2019-07-08

ちょっとだけ贅沢気分♪とっても美味しいドレッシングです^_^

5 2019-01-28

KinKi Kidsがテレビ番組で紹介してたので初購入してからのリピです。
一緒に食べた彼も『このドレッシング美味しい』と言ってサラダをパクパク食べていました。
今回まとめ買いしたので残り少なくなったら又リピしたいと思います。

5 2018-11-17

最高に美味しいです、レタスにとても合います

5 2018-10-19

テレビで紹介されていたので試してみました
たまねぎのドレッシングと一緒に購入しました
山わさびは最高です‼️
これはリピ間違いなし🎵
お肉にかけてもおいしかったです

4 2018-10-11

テレビで評価が高かったので購入してみました。
美味しいけど、とても美味しいとまでは感じませんでした。
私にはコスパが悪いので、リピは悩みます。

3 2018-10-08

クリーミーホースラデッシュソースです。
ローストビーフなどにも合いますが、私にとっては甘みが強過ぎでした。
お試し出来たので、次はありません。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他