五島軒イータス野菜カレー[ネコポス便対応...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

ネコポス便
函館に旅行に行ってから五島軒さんの商品をたびたび購入するようになりました。どうしても北海道から本州への送料は少し高くなってしまうため、美味しいけど・・・送料がとどうしてもなってしまいます。ETAS野菜カレーはリピでの購入ですが、6袋までネコポス便なので購入しやすいですね。「ETAS(イータス)」のアスパラ成分には、ストレス予防や睡眠障害予防にも効果があるそうだし、充分辛さも楽しめて満足できるカレーだと思います。1袋の量は少ないですが・・・。

4 2018-11-09

辛くておいしい
ETAS野菜カレーに惹かれて購入。他の人の感想で1袋では量が足りないとのことだったので4袋購入し、1人2袋にて食べました。中辛となっていますが、スパイスがピリッと効いてて辛口に近いので自分好みの辛さで美味しかったです。カレーの量は、1人2袋だと少し多い感じなので2人で3袋が丁度良い感じかなと思います。美味しかったので、次は6袋購入して2人で3袋を分けて食べてみようと思う。

5 2016-06-16

美味しい
じゃがいも、人参など、形がシッカリ残っていて、素材の風味がやさしく漂うETAS野菜カレーです。
ビーフやチキンのブイヨン(出汁)を使っています。コクが効いた深い味わいの美味しいカレーです。
原材料の中にアスパラガス抽出物があり、これが話題のETAS(イータス)です。
ETAS(イータス)」とは、北海道産のアスパラガスの茎の下方の堅い部分を酵素処理した後、熱水抽出する事で得られたエキスの事です。
アスパラガス抽出物には、ストレス予防や睡眠障害予防に効果があるそうです。
内容量は130gで、ちょっと物足りない感じますが、高齢者や女性にはちょうど良い量です。

5 2017-01-23

本店での「励ます会」で頂き大変おいしく好きな味なので注文しました。
中辛となっていますが、大人も子供もおいしく頂けます。後味がピリっと
するのがいいですね。

4 2016-08-26

美味しいのですが量がいまいち少ないので食の少ない方には最高ですが若い元気な方たちには2パック必要かと思います。

1 2019-07-01

商品到着時に、ミシン目がすべて開いていました。配送の問題もあると思いますが、発送方法に問題があると思われます。補強してテープを貼るなどの工夫が必要です。食品だけに、開封の状態で手元に届くのでは、安全面で問題があります。

関連ジャンル 食品惣菜カレー