函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,280件)次のページへ

5 2019-03-25

日本風カレーの理想形
実を言うと辛いカレーはあまり好きではなくて、食べている途中でいつも飽きてしまって最後の方はイヤイヤ食べることになるんですが、このカレーはスパイシーでもちゃんと旨味が感じられて、全く飽きが来ないです。僕が余裕で完食できる類稀なカレーです。マイルドは辛いのが好きな人には物足りないと思いますが、スパイシーとはまた違う美味しさがあってこちらも好きです。

5 2019-04-18

リピートは義務
食べやすく旨みたっぷりのほぐし肉、絶妙なスパイスの風味、お手頃な値段、リピートしない理由があるなら教えて欲しい。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,379

5 2019-03-18

美味しすぎて、すぐリピートしました。安くてうまい!!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,379

5 2019-03-11

美味しかった!安くてラッキーでした。
高級な感じで、おすすめです。

5 2019-02-22

うまいす
1セット、2セットとお試しの量が増えていき、もはやお試しとは何だったのか状態。そんな恐ろしいカレーです。

5 2019-02-22

お気に入りのカレー
1食200円台で買えるカレーとしては破格のうまさだと思います。普通にお店で食べるようなカレーの味で肉もしっかり入っています。ほぐし肉がとてもいいですね!お試しということで安いですが本来は400円の商品です。美味しいのでついつい何度もお試ししてしまいますね!(お試しの意味・・

5 2019-02-20

リピートです。
以前購入した時においしかったのでリピートしました。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-01-11

今までレトルトカレーを食べなかった
息子がこのカレーだけは美味しいって食べています。本当に美味しいです

5 2019-01-04

いつも美味しい
いつも無くなると不安になり注文してしまいます。すじ肉もここまで軟らかくなるのかと感心します。

5 2018-10-15

リピートです
リピートです。以前購入して良かったので再度購入。

4 2018-08-23

なかなか美味しかった。ほぐし肉も結構入っていた。マルシェに近い味。

5 2019-03-01

たまに食べたくなります。
たまに食べたくなります。牛肉がとてもカレーとマッチしていてとてもおいしい。

5 2018-11-22

リピしてます。黒のパッケージの方は結構辛くて、食べてる途中から体がポカポカしてきます。家族には赤パッケージのまろやかタイプの方が好評です。まろやかタイプ4個入りで売ってほしいです。

5 2018-10-15

普通に美味しいレトルトカレーw
まろやかが好みでした。
辛いのが苦手だからかも。
スパイシーはちょっと私には辛すぎで(^^;
まろやか4食とか選べたらいいのになって思いました。

• xluluxさん
  • xluluxさん

4 2019-06-15

美味しいと思ったのでリピートしました。しかし配送面で とても残念な事が有ったので☆を減らしました。◆出荷の際に既に開いていて上にテープを貼ったのか?それとも配送業者がテープを貼ったのか?もう一つは完全に開いて投函されていました。前回の時は無い事だったのでビックリしました。

関連ジャンル 食品惣菜カレー