函館・五島軒の極上ほぐし肉カレー4食セッ...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

日本風カレーの理想形
実を言うと辛いカレーはあまり好きではなくて、食べている途中でいつも飽きてしまって最後の方はイヤイヤ食べることになるんですが、このカレーはスパイシーでもちゃんと旨味が感じられて、全く飽きが来ないです。僕が余裕で完食できる類稀なカレーです。マイルドは辛いのが好きな人には物足りないと思いますが、スパイシーとはまた違う美味しさがあってこちらも好きです。

5 2019-04-18

リピートは義務
食べやすく旨みたっぷりのほぐし肉、絶妙なスパイスの風味、お手頃な値段、リピートしない理由があるなら教えて欲しい。

5 2019-02-22

うまいす
1セット、2セットとお試しの量が増えていき、もはやお試しとは何だったのか状態。そんな恐ろしいカレーです。

5 2019-02-22

お気に入りのカレー
1食200円台で買えるカレーとしては破格のうまさだと思います。普通にお店で食べるようなカレーの味で肉もしっかり入っています。ほぐし肉がとてもいいですね!お試しということで安いですが本来は400円の商品です。美味しいのでついつい何度もお試ししてしまいますね!(お試しの意味・・

5 2018-10-15

普通に美味しいレトルトカレーw
まろやかが好みでした。
辛いのが苦手だからかも。
スパイシーはちょっと私には辛すぎで(^^;
まろやか4食とか選べたらいいのになって思いました。

• kmm3hさん
  • kmm3hさん

5 2019-06-16

御返し用に!
職場の上司から出産祝いを個人的に頂いたので年齢的にも近く独身ということもあり、色々悩みましたが有名なこちらの商品の詰め合わせを購入しました!お値段も他にも渡す物があり予算的にも満足の物でした!
また機会があれば購入したいです!

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2019-03-27

お肉がいっぱい入ってる(驚)
昨日届いたので早速今日のランチにいただきました!まろやかの方にしましたが心地よい辛さで美味しかったです!お肉がこんなに入ってるとは思っていなかったので多さに驚き美味しくいただきました。常備食としてストックしておきたいと思います。

4 2019-01-25

普通に美味しいです
ドロっとしていて普通に美味しいです
もう少し辛めだと嬉しいです(*´ω`*)ノ

5 2018-12-16

レトルト独特の味がなくて食べやすかったです。
ほぐし肉もふわふわで美味しかったです。

5 2018-08-23

うまい!
スパイシーは思ったより辛い!スジ肉が柔らかくて、レストランのようなカレーです♪

• さか9559さん
  • さか9559さん

4 2019-05-24

程よい辛さ
配送が迅速で良かったです。お味は個人的にはもっともっと辛くスパイシーな方が好きですが、多くの人が食べやすい辛さでな気がします。辛さへの好き好きは置いて、美味しかったです。

5 2019-03-27

おいしい
肉がレトルトっぽくなくておいしいです。何度もリピートしてます。

• マサ龍さん
  • マサ龍さん

5 2019-03-03

4度目の購入
美味しくて何度も買ってしまいます。
出来たら辛くない方の4つパックを出して頂いたら嬉しいです。

5 2019-01-07

私はまだ食べてませんが、兄が食べて凄く辛いけど美味しかったと言ってました。私も辛いの大好きなので食べるのが楽しみです。

• hoho2331さん
  • hoho2331さん

5 2018-10-11

一食300円弱で、美味しいカレーがいつでも食べられる。有難いです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー