ハヤシビーフ(レトルト)[ネコポス便対応...(五島軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2019-07-22

トマトの風味が強めに残っているハヤシソースです。個人的には,とても好みの味です。肝心のビーフもレトルトでは十分と思う大きさで入っています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,618

5 2019-05-29

価格のワリには具も大きめだし,何より美味しいです。トマトの主張が強いので,好き嫌いはあるかも知れませんが,個人的には下手な喫茶店のハヤシライスより好みです。

5 2013-02-16

ハヤシビーフ
すごく美味しくてあっという間に食べてしまいました。
肉が柔らくて、具材も新鮮みがあって、お店で食べているような感覚がして感動しました。ハヤシビーフが好きになりました。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,288

3 2015-08-09

独特の歯ざわり
筍らしいシャキシャキ感。しいたけ、小さめの角切りにした肉。と、中華の影響がある気がするが、ソースが普通のトマト系でここは洋食。他店とは少し違う味わいと歯ざわりのハヤシ。

• goromaronさん
  • goromaronさん

1 2010-06-03

不幸ですよ!
辛いの嫌いな娘の為に購入しました。他家族3人は辛い物好きなのでカレー狙い…。カレーは翌日の今日届いた。
だけどがっかり、同梱になってなかった。しかも、週違いで頼んだカレーが別便で同日に届く始末。1か月以上待ってこれかい?ってな感じ…。→※同梱不可だった!名誉を傷つけてごめんなさいm(_ _)m
今回は娘も息子もこのハヤシを食べてみました。娘は「キノコの味が強い!」、息子は「トマト(酸味?)臭くてお母さんのハヤシと比べようがない!」、と、呆れ顔。
私も妻も一口頂きましたが、どちらの言い分も判ります。要のダシ?フォンドボー?何かわからないけど時間のかけてない感じが致命的です。これならば、玉ねぎたっぷり、エスビーのルーで煮込んだ方がマシってところでしょうか。
ご近所の洋食屋さんで1800円位出した方が幸せになりますので絶対おすすめしません!

関連ジャンル 食品惣菜カレー